Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Wanderurlaub in der Nähe Meranss
Hotel mit toller Aussicht und Spitzen-Gastronomie. Getrennte Bade-Bereiche für Erwachsene und Kinder. Einmaliger Service in allen Bereichen.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
… traumhafter gehts fast nicht!
Das Hotel befindet sich in einer absolut traumhaften Lage. Selten so eine stimmige Anlage von Gebäude und Garten gesehen. Suiten und Personal einfach Top!
Serdar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat uns sehr gefallen
Wir hatten sehr schöne Tage, und werden sicherlich wieder kommen

Frank Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Traumhaft schönes Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Auch das Restaurant ist sehr gut und der Personal ausgesprochen freundlich!
Gegenleistung erhalten
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung top
Modernes Hotel, erst vor 2-3 Jahren praktisch komplett umgebaut. Hat unsere Erwartungen Wellness/Erholung/Wandern mehr als erfüllt.
HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvoll und komfortabel - Topservice
Topqualität in allen Punkten: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der moderne Stil, zwanglose und entspannte Atmosphäre, Restaurant, Spa...Alles weckt den Wunsch wiederzukommen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Wunderschönes , modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Es war bereits unser 2ter Aufenthalt in Ihrem Hotel und es war auch diesmal wunderbar. Tolles Essen, wunderschönes Zimmer, außergewöhnlicher Wellnessbereich und Mitarbeiter die freundlicher nicht sein könnten!
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Schöner Aufenthalt, perfekte Lage. Freundliches Personal, .Schöne Hotelanlage, wirkt alles nicht verwohnt-noch neuwertig, hochwertig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eines der schönsten Hotels in Dorf Tirol
Eines der schönsten Hotels in Dorf Tirol Wundervolles modernes Hotel mit fantastischem Sauna und Spa Bereich mit Ausblick auf Berge und Meran, hochklassigem Abendessen, tollem Frühstück, was will man mehr? Wir wurden dazu immer sehr nett und freundlich bedient. Es gibt ausreichend Plätze in den Tiefgaragen. Empfehlung: Unbedingt das Dinnerpackage buchen - es lohnt sich!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Somvita Suites, ein neues Juwel in Dorftirol
Somvita Suites, ein neues Juwel in Dirftirol.