Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Super Lage. Was schön ist, das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben das SomVita Suites erneut als unsere Urlaubsunterkunft gewählt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend werden wir hier von jedem Mitarbeiter empfangen und betreut. Ein Aufenthalt zum Genießen und Entspannen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbares Hotel mit prima Lage und top Ausssicht
Tolles Hotel mit klasse Frühstück und toller Lage vor allem von der Dachterrasse und dem Skypool. herzliche Mitarbeiter und toller Service

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Tage am Dachpool in SomVita Suites
Meine Erfahrung mit SomVita Suites war traumhaft. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf Meran war einfach unglaublich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein rundum gelungenes Erlebnis.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ein schöner Dachpool für entspannte Tage.
Wunderschöner Aufenthalt in Dorf Tirol
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer ein toller Erholungsurlaub
Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist Weltklasse und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Hotelgelände sind steht’s sauber.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles perfekt ...
unkompliziert - lässig und modern - perfekt für den Urlaub man findet sich sofort zurecht und fühlt sich wie Zuhause - das Personal und auch die Besitzer sind freundlich und helfen gerne weiter mit Tips für Ausflüge etc.
Urs (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen.
Wunderschönes modernes Hotel das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt wunderbar am Ortseingang vom Dorf Tirol mit einer einzigartigen Aussicht über das Tal und auf die Berge von Meran. Die Architektur des Hotels und die Erreichbarkeit aller Hotelbereiche ist perfekt. Der obere Pool und die Liegelandschaft sind einfach genial.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist ein richtig tolles Hotel!
Traumhaft angelegtes Hotel, mit tollen freundlichen Servicepersonal, gute Küche und einem fantastischen Frühstück.