Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht! Ruhige Atmosphäre, freundliches Personal,gutes Essen
Traumhaftes Hotel! Der Wellnessbereich ist fantastisch, das Personal sehr freundlich, und insgesamt ist es ein äußerst entspannender Ort.
JackSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war perfekt: Empfang, Gastfreundlichkeit, Service, Zimmer, Essen und Nassbereich.
Stilvoll umgebautes Hotel mit modernem Tough. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer top, Sauna sehr okay, wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zu empfehlen...
Wir waren vor der Renovierung schon im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Nun aber sind wir mehr als begeistert, was nach dem Umbau daraus geworden ist. Ein Traum in Dorf Tirol... Sehenswert - Empfehlenswert

CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Jederzeit gerne wieder.
sehr persönliche Betreuung durch die Leitung und die Mitarbeiter, individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt und die Servicedichte ist sehr, sehr gut. Das Essen eine Wucht, das Zimmer und die Aussicht auch - rundum alles perfekt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Das sehr schön gelegene Hotel hat eine traumhaft tolle Aussicht ins Tal. Toll geführtes Hotel mit prima Personal. Tiefgarage , Super essen in einer schönen Ambiente – einfach alles top
F.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die moderne Suite und der tolle Service sorgen für Wohlfühlmomente.
Es hat alles gepasst - bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, die Angestellten waren sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Suite ist topmodern eingerichtet - es fehlt an nichts! Die Restauration war hervorragend, das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen, besonders hervorheben möchte ich das große Angebot an frischen Früchten und Gemüse. Das Abendmenü war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich mit Ruheräumen und Saunen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - die Bio- und die Finnische…
Gegenleistung erhalten
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung mit wow-Effekt
Ruhiges, wunderschönes, bezauberndes Hotel mit dem gewissen Extra. Familiär, freundlich und viel mehr. Wellnessbereich mit große Terasse mit Blick von der Sauna zu den Bergen im Obergeschoss, beheizter Infinity-Pool. Mega schön! Grosszügiger Fitnessraum für Schlechtwetterprogramm und extra Pool in der herrlich gestalteten Gartenanlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Zeit mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurant
Es war wunderbar erholsam! Jederzeit wieder! Bei Halbpension wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert. Ein Kaltwasserschlauch im Saunabereich wäre schön.
Fabian (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles Modernes Wellness Hotel.
Schönes modernes Wellness Hotel, es hat alles gepasst. Anlage, Zimmer Wellness Bereich alles top. Sehr gutes Abendessen, Frühstück auch sehr lecker, Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend. Einziges Manko, dadurch das es so schön bei euch war ist unser Kurzurlaub wie im nichts verflogen, aber wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon mega darauf!
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100%ige Empfehlung
Absolute Empfehlung. Wir waren bisher 4 mal dort und es wird auch ein fünftes Mal geben. Man kann entspannen und gut essen. Außerdem kann man in unmittelbarer Umgebung wandern.