Super modernes hotel in fantastischer Lage. Nicht ganz billig aber jeden Euro wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super besser geht es nicht
Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit. Wollte noch einmal vor der Geburt unseres Kindes eine schöne Zeit zu zweit und dafür ist es absolut genial. Essen, Massagen, Strand sehr gut!
Es war der absolute Hammer! So unkompliziert trotz Corona. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vor Allem an der Rezeption! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Modernes, sauberes und sehr angenehmes Hotel zum Entspannen!
Schöne Atmosphäre, frische Zimmer, nettes Personal, ruhige Gäste, gutes Essen, tolle Lage.
Dieses Hotel hat es verstanden wie man Gäste glücklich macht. Ich wiederhole mich gerne, dass der Service, die Aufmerksamkeit und auch das persönliche hier heraussticht. Für Paare ist dieses Hotel wirklich eine Reise wert.
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns auf das Son Moll eingelassen und nicht enttäuscht. Im Gegenteil… Selten so wohl gefühlt ! Vom Service bis zur Sauberkeit verdient dieses Hotel die vollen 6*.
Wir sagen danke und bis zum nächsten mal :)