Das Hotel liegt direkt an der Promenade, es ist ein Adult only Hotel. Es wird vorwiegend von Paaren gebucht, es ist sehr ruhig gelegen und der Ausblick aus den Meerblickzimmern ist atemberaubend schön.
Geniales Hotel: perfekte Lage, Ausblick unvergleichlich, Wohlfühlatmosphäre, freundlichste Mitarbeiter, super Service, alles sehr gepflegt, reichhaltiges und leckeres Essen - also alles, was das Herz begehrt!
Wiederholungstäter: Ein noch besseres Erlebnis als beim letzten Mal
Sag niemals nie! Normalerweise verbringen wir keinen zweiten Urlaub in einem Hotel, in dem wir schon gewesen waren. Beim Son Moll hatten wir eine Ausnahme gemacht und wurden nicht im Geringsten enttäuscht. Wir hatten das Hotel 2017 in der damaligen Bewertung mit der Überschrift "Nahezu perfekt!" umschrieben, im Gegensatz zu damals muss man heute das "nahezu" eher weglassen.
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt, Vieles hat sich sogar noch gesteigert. Zu verdanken ist das unserer Meinung nach auch den beiden…
Mein zweiter Besuch die beste Entscheidung für Mallorca
Der Empfang war von Anfang an außergewöhnlich herzlich. Das modern eingerichtete Zimmer mit seitlichem Meerblick, der gepflegte Poolbereich sowie der einzigartige Blick auf Meer, Strand und Promenade haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Besonders beeindruckt haben uns der hervorragende Service und die persönliche Aufmerksamkeit des gesamten Teams – man kannte uns schon nach kurzer Zeit beim Namen.
Das Frühstück und auch die Halbpension waren von außergewöhnlich hoher Qualität und boten eine große Auswahl,…
Ein stylisches Adults-Only-Hotel mit außergewöhnlichem Service am Strand von Cala Ratjada
Ein stylisches Adults-Only-Hotel unmittelbar am Strand der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Vom Empfang, über das Reinigungspersonal, dem Service in der Gastronomie und der Bar, bis hin zu den beiden Hotelmanagern ein rundum freundliches und serviceorientiertes Haus.
Dieses Adults-only Hotel ist für mich momentan eines der schönsten Hotels überhaupt. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Son Moll Strand, mit dem Meer unmittelbar vor der Tür.
Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, sieht man vom Bett aus nur das Meer und den Himmel - schöner kann man kaum aufwachen.
Besonders beeindruckend ist das gesamte Team: Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hervorragend geschult. Man hat das Gefühl, dass den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Für mich ist es…
Tolles, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wenn wir wieder in Cala Rajada sind werden wir das Hotel erneut buchen und es unserer Familie und Freunden weiterempfehlen.
Entspannter Urlaub mit top Empfang und Betreuung!!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmern sind sehr schön und sauber, Buffet wechselt jeden Tag und ist sehr vielfältig. Pool und Bar sind sauber, Platz war kein Problem (April). Spa Bereich ebenfalls schön und sauber, Gym etwas klein aber enthaltet die wichtigsten Dinge. Mitarbeiter:innen alle super freundlich (v.a. Maria im Restaurant, Andres an der Rezeption und Marcel).