Bewertungen (3 750)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht perfekt.
Für Strandurlaub gute Lage. Für Ausflüge eher nicht. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Qualität der Zimmer hängt extrem von der Kategorie ab.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub Unser Aufenthalt im Son Moll Sentits war in vielerlei Hinsicht hervorragend. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, liebevollen Details, toller Gastronomie und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Kleine Schwächen, wie die begrenzte Anzahl an Liegen, trüben das Gesamtbild nur minimal. Wir haben uns jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr hochwertig und sauber eingerichtet. Freundliches und professionelles Personal.Modernes Ambiente.H
26.05. - 24.07.262 ERW
Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Unser Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Besonders beeindruckend sind die modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die nicht nur sehr sauber, sondern auch unglaublich komfortabel sind. Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal verdient…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Super freundliches Personal, gutes Essen, war alles absolut entspannt, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder ☀️
Katharina(19-25)Deutschland
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und Service
Es hat uns rundum super gefallen, die Zimmer und auch alle anderen Bereiche im Hotel waren top, das Essen war wirklich ausgezeichnet und der Service außergewöhnlich. Auch die Lage ist perfekt, egal ob für Strand- oder Aktivurlaub. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und sympathisch - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Alleinreisende mit gutem Service
Offenes und freundliches Team schafft eine angenehme und harmonische Atmosphäre. Für Alleinreisende sehr empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fabelhaftes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand Son Moll. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Es handelt sich um ein nicht allzu großes und sehr modernes Hotel, das auch für einen Wellness-Aufenthalt geeignet sein soll. Allerdings habe ich das mit Ausnahme des Raumdufts nicht getestet. Es ist ein Hotel für Erwachsene, d. h. es gibt ein Mindestalter für die Buchung. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Ich hatte eins mit Meerblick, das mir sehr gefallen hat. Nachts hört man auch wirklich nur das Meeresrauschen. Sehr…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel! Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Top Hotel! Wer hier bucht, macht nichts falsch! Gute Lage, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal und Leitung.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden die Atmosphäre im Hotel bezaubernd.
Super schönes Hotel. Wunderbare Hotelmitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Saubere schöne Zimmer mit schönen Ausblick. Die Umgebung ist perfekt. Keine langen Wege. Badestrand und Restaurants gleich Vorort.