Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht perfekt.
Für Strandurlaub gute Lage. Für Ausflüge eher nicht. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Qualität der Zimmer hängt extrem von der Kategorie ab.
Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt im Son Moll Sentits war in vielerlei Hinsicht hervorragend. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, liebevollen Details, toller Gastronomie und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Kleine Schwächen, wie die begrenzte Anzahl an Liegen, trüben das Gesamtbild nur minimal. Wir haben uns jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Unser Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Besonders beeindruckend sind die modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die nicht nur sehr sauber, sondern auch unglaublich komfortabel sind. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Das Personal verdient…
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und Service
Es hat uns rundum super gefallen, die Zimmer und auch alle anderen Bereiche im Hotel waren top, das Essen war wirklich ausgezeichnet und der Service außergewöhnlich. Auch die Lage ist perfekt, egal ob für Strand- oder Aktivurlaub. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und sympathisch - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fabelhaftes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand Son Moll. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Es handelt sich um ein nicht allzu großes und sehr modernes Hotel, das auch für einen Wellness-Aufenthalt geeignet sein soll. Allerdings habe ich das mit Ausnahme des Raumdufts nicht getestet. Es ist ein Hotel für Erwachsene, d. h. es gibt ein Mindestalter für die Buchung. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Ich hatte eins mit Meerblick, das mir sehr gefallen hat. Nachts hört man auch wirklich nur das Meeresrauschen. Sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden die Atmosphäre im Hotel bezaubernd.
Super schönes Hotel. Wunderbare Hotelmitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Saubere schöne Zimmer mit schönen Ausblick.
Die Umgebung ist perfekt. Keine langen Wege. Badestrand und Restaurants gleich Vorort.