Bewertungen (3 753)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fabelhaftes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand Son Moll. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Es handelt sich um ein nicht allzu großes und sehr modernes Hotel, das auch für einen Wellness-Aufenthalt geeignet sein soll. Allerdings habe ich das mit Ausnahme des Raumdufts nicht getestet. Es ist ein Hotel für Erwachsene, d. h. es gibt ein Mindestalter für die Buchung. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Ich hatte eins mit Meerblick, das mir sehr gefallen hat. Nachts hört man auch wirklich nur das Meeresrauschen. Sehr…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel! Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Top Hotel! Wer hier bucht, macht nichts falsch! Gute Lage, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal und Leitung.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden die Atmosphäre im Hotel bezaubernd.
Super schönes Hotel. Wunderbare Hotelmitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Saubere schöne Zimmer mit schönen Ausblick. Die Umgebung ist perfekt. Keine langen Wege. Badestrand und Restaurants gleich Vorort.
27.05. - 25.07.262 ERW
C.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Meer konnte man aus der Dusche raus sehen, das war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt am Pool stehen die liegen sehr eng. Dicht an dicht. Zwei Tage war der Pool etwas trüb am zweiten Tag so extrem, dass wir uns nicht getraut haben, rein zu gehen. In der einen Nacht ist wohl auch der Strom ausgefallen und die Pumpen konnten nicht so laufen wie sonst. In unserem Zimmer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich war begeistert von meinem Zimmer mit Meerblick.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches ich durch ein Ugrade auf ein Doppelzimmer gewechselt habe. Das Zimmer war perfekt, tolle Größe, schönes Bad und ein Balkon mit einem traumhaften Meerblick.
Janette (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen❤️
Super Lage, toller Service, Sauberkeit, schöne Zimmer mit fantastischem Meerblick und leckeres Frühstück .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub! Sofort wieder...
Das Hotel war insgesamt wirklich toll! Das Team schafft es, dass man sich in einem Hotel mittlerer Größe, jeden Tag familiär fühlt. Alle! Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich & hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Wunderschöne Zimmer und erstklassiger Service im Hotel
Wir waren drei Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es fing wunderbar mit einem außergewöhnlichen Empfang mit Prosecco, Molecularcocktail und eigenem Raumduft und ging über schöne Zimmer mit wundervoller Ausicht und sehr guten Essen bis zum super Service in jeglichen Bereichen. Vielen Dank an das gesamte Team, so wurden wir noch nie verwöhnt! Lieben Gruß von Bianca und Holger.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Frühstück, aber begrenzter Platz im Zimmer
Super Hotel, sehr sauber, wunderbares Frühstücksbuffet!Leider haben die zimmer fast keinen Stauraum! Es fehlt an einem grösseren Schrank. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Sehr gute Lage, einfach super Hotel!👍🏻😘
Gegenleistung erhalten
Dani(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
TOP Hotel mit TOP Lage und äusserst freundlichem Personal
Top Hotel und äusserst freundliches Personal. Der Aufenthalt war wirklich hervorragend und es hat alles einwandfrei geklappt.