Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Exklusiv. Kein Massentourismus.
Modern, sauber, gehobene Ausstattung. Exklusive Liegen-Lounge mit Privattreppe ins Meer, so muss man nicht durch den völlig überfüllten Son Moll Strand.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub auf höchstem Niveau!
Ein wundervolles, familiäres Hotel in dem jeder Gast wie ein König oder eine Königin behandelt wird. Jeder Mitarbeiter ist immer bemüht, dass man sich rundum wohlfühlt und Romina die Chefin versucht jeden Wunsch machbar zu machen. Im Hotel ist alles vorhanden und was es nicht gibt, kann man bekommen. Abends gibt's live Musik und auch zum Frühstück kommt hin und wieder ein Gitarrist oder ein Geigen Spieler der alles gemütlich mit dezenter Musik begleitet. Das komplette Personal ist zuvorkommend und absolut…
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in super Lage!
Bestes Hotel in super Lage mit ganz tollem Personal! Der Empfang ist unglaublich herzlich, es wird einem alles genau erklärt. Bei unserer Anreise hätten wir sogar noch die Möglichkeit gehabt zu frühstücken, da wir das nicht wollten, haben wir einen Kaffee bekommen, als wir auf unser Zimmer gewartet haben. Das Zimmer war super schnell bereit. Man kann sich einen Duft fürs Zimmer aussuchen. Wir kamen über meinen Geburtstag hier her und es war die Beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Wenn man hier ist,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit sehr guter Lage
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Gerade für Paare oder Singles eine Top-Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Das Beste in Cala Ratjada(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit super Service
Traumhaft schönes Haus mit sehr guter Lokation und Personal was seines gleichen sucht. Immer freundlich und zuvorkommend. TOP Frühstück .
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sehr gut, Essen ist was besonderes, sehr lec
Aufzug ist eine Katastrophe, sehr sehr Langsam Abendprogramm nicht zu empfählen, langweilig, kein Spanisch alles auf Englisch
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach alles perfekt
Hier passt alles: die Lage, die Ausstattung, das Service, das Frühstücksbuffett, das Abendessen, die Reinigung. Mit der Freundlichkeit des Personals wird jeder Urlaub ein Traum.
Gudrun Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen super, Poolbereich eng aber freie Liegen
Axelle (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Adult only Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Tolle Lage des Hotels. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder!
Wir wurden von Anfang an von allen Mitarbeitern sehr herzlich in Empfangen genommen. Auch der erste Eindruck vom Hotel war sehr hell, freundlich und offen. Noch dazu ist alles sehr modern und perfekt auf einander abgestimmt.