Bewertungen (3 753)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Mehr an Urlaub!
Extras und Dinge, die uns sehr positiv aufgefallen sind: * Beim Ankommen wurden wir direkt ins Restaurant geführt, um noch etwas frühstücken zu können. * Frischgepresster Orangensaft wird zum Frühstück kostenfrei serviert. * Es gibt online die Möglichkeit, kostenfrei Zeitschriften zu lesen. * Tolle Lichtshow im Flur, sorgt für Unterhaltung beim Warten auf den Fahrstuhl. :) * Es wird sich umgehend gekümmert, sei es um das neue Kissen oder das defekte Teil im Fitnessbereich. * kleines Bücherregal im…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches alle Sinne anspricht (besonders der Duft hat es mir angetan). Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltag mit allem Komfort
Ein sehr gepflegtes, modernes und komfortables Hotel in bevorzugter Lage direkt an der Bucht von Son Moll. Das sehr freundliche, professionelle und hilfsbereite Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Management.
26.05. - 24.07.262 ERW
Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht. Die Ausstattung und das Personal sind einfach perfekt. Das beste Hotel in dem wir je waren.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Empfehlenswert!
Sehr Modern und Sauber. Toller freundlicher Empfang. Haben uns gleich wohl gefühlt. Tolle Lage an der Strandpromenade und trotzdem Ruhig.
Marianne und Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Perfekter Urlaub!!
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und der passende Humor. Dazu das beste Essen, eine traumhafte Lage.......besser geht es nicht.......Wir kommen definitiv wieder!!
Anja(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht mehr unser Hotel
Wir haben dank des ausgesprochen professionellen und herzlichen Personals unseren vierten Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben es sehr genossen. Leider entspricht die teilweise Behandlung des Personals durch die Direktion nicht unserem Verständnis von Respekt und Augenhöhe.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, modernes Erwachsenenhotel mit super Service und guter Lage direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sauber und komfortabel, und der Aufenthalt insgesamt sehr entspannt.
Sera(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, tolle Atmosphäre und super Duft. Das Personal war wirklich sehr freundlich, das Frühstück ist super. Kann eine große Empfehlung aussprechen, wirklich sehr familiär und super sauber. Toller Service und Zimmer immer aufgeräumt und wird frisch gemacht. Wirklich alles sauber und total freundlich und zuvorkommend. Marcel und vor allem Lea wirklich super lieb aber auch das Restaurant Personal super! Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das perfekte Urlaubshotel
Ich wollte mit einer Freundin einen ruhigen Strand- und Wellnessurlaub machen. Ein besseres Hotel hätte es dafür nicht geben können.