Sehr gut geführtes Hotel mit einzigartigem Personal in jeglicher Hinsicht (egal ob Sauberkeit, Service, Essen). Ich habe noch kein besseres Hotel erlebt. Alle sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und mega fleissig. Die Zimmer immer top sauber und gepflegt, das Essen ist mehr als sensationell, abwechslungsreich und lecker. Es wird jeden Tag alles ständig sauber gehalten. Der direkt anliegende Strand ist sehr schön, wird auch jeden Morgen gesäubert und das Meer ist dort auch sehr schön.
Sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick und Balkon. Alles ist mit Glas umrandet, so dass man sehr viel sehen kann. Sehr gute Betten, modernes Bad (Bademantel, Flip-Flops und Fön stehen zur Verfügung). Tresor mit Zahlenkombination im Kleiderschrank, sehr gut funktionierende Klimaanlage, Mini-Kühlschrank. Jeden Tag gab es immer Trinkwasser kostenlos aufs Zimmer. Ein ganz kleines Manko ist, dass der Kleiderschrank nicht all zu viel Ablagefläche bietet. Hier wäre eine Kommode mit Schubladen noch wünschenswert, für die auch Platz vorhanden wäre. Jeden späten Nachmittag wird noch einmal im Zimmer vorbeigeschaut, ob alles in Ordnung ist und danach findet man eine ganz liebe Grußkarte mit Süßigkeiten auf dem aufgeschlagenen Bett. Das Zimmer wird super gereinigt und selbst die eigene Unordnung wird beseitigt.
Das Anrichten des Essens ist eine Augenweide. Es ist immer reichlich und abwechslungsreiches Essen jeglichen Geschmackes vorhanden, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee persönlich serviert, soviel wie das Herz begehrt. Man kann täglich Sekt zum Frühstück bekommen oder aber auch diverse unterschiedliche frische Säfte. Die Showküchen täglich morgens und abends sind auch ein Highlight. Hier findet JEDER etwas zu essen. Die Köche persönlich bereiten dir frisch diverse Sachen zu, ganz entsprechend dem Tagesthema. Wir durften anstelle des Buffets ein Abendessen im hauseigenen Restaurant genießen. Es war ein Mehrgänge-Menü vom Allerfeinsten. Auch hier super Service und excellentes Essen. Dieses Restaurant befindet sich im 9. Stock mit Ausblick auf das Meer, einfach fantastisch.
Der Service ist in allen Bereichen top. Man wird mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, man bekommt eine persönliche Einweisung, man kann sich aus drei Düften einen Raumduft aussuchen, welcher einen dann den ganzen Urlaub auf seinem Zimmer begleitet, ja man wird sogar persönlich aufs Zimmer geführt und bekommt dort ebenfalls eine kurze Erklärung, wie alles funktioniert. An der Rezeption gibt es täglich neue große Pool-Handtücher. Das Reinigungspersonal ist mega. Das Hotel besteht aus sehr viel Glas und alles ist immer super sauber. Die Dreheingangstür aus Glas hat nie Fingerspuren, das Edelstahl Geländer im Treppenhaus des 9stöckigen Gebäudes wird täglich gereinigt. Der Pool wird täglich gesäubert. Es ist immer alles mega sauber. Hut ab vor diesem Reinigungspersonal. Das Servicepersonal für Essen und Getränke ist ebenfalls bestens geschult, außergewöhnlich freundlich und kompetent. Die Bedienung ist perfekt, es wird nicht mit Geschirr geklappert oder ähnliches, das Abräumen ist alles dezent. Kurz zusammengefasst: bester Service in allen Bereichen auf höchstem Niveau !!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, die sich aber gelohnt haben, weil es einfach kein attraktiveres Hotel gibt. Beste Lage direkt am Meer. Eine sehr schöne Flaniermeile ist unmittelbar erreichbar und diese geht entlang des Meeres.
Es gibt ein Fitness-Studio zur freien Nutzung, es werden Massagen etc. angeboten, es gibt eine Sauna mit Pool etc. Da wir diese Angebote nicht genutzt haben, kann keine abschließende Bewertung abgegeben werden. Aber es ist für den, der es wünscht, alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Verehrter Gast, liebe Dagmar, Ihnen hat es bei uns wirklich gut gefallen, und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung und dafür, dass wir für ein paar Tage Ihr südliches Zuhause sein durften bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina