Sehr schönes, helles und sehr sauberes Hotel
Freundliches Personal und sehr gepflegte Umgebung
Essen ist gut aber es könnte mehr Abwechslung geben und es müsste alles wärmer sein
sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt sehr gut und in der Nähe der Promenade, welche sehr zum verweilen einlädt.
Eine Oase der Freundlickeit im ganzen Hotel... egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder House-Keeping , überall supernette und kompetente Mitarbeiter...es herrscht eine angenehme Atmoshäre, ein gutes Klima im ganzen Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel mit Verwöhncharakter in schöner Lage
Super Hotel. Absolut sehr freundliches Personal, das komplette Personal. Vom Check-In bis zum Check-out hat alles hervorragend geklappt. Das Hotel ist als Paar-Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr liebevoll und detailverliebt angerichtet. Schönes Restaurant und Terrasse. Den Wellness-Bereich haben wir leider nicht genutzt. Daher kann ich ihn nicht bewerten.
Auch wenn man es kaum glauben mag, das Hotel ist wirklich so gut. Im direkten Vergleich, haben wir schon in deutlich schlechteren 5-Sterne-Hotels gewohnt, obwohl es sich hier "nur" um ein 4-Sterne-Hotel handelt. Die Mitarbeiter sind alle so motiviert und serviceorientiert, dass man manchmal einfach nur sagen möchte...."Ist gut....reicht....." :-)
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit Sektglas empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Das Personal wirklich super freundlich. Der Pool und der Spa Bereich sind sehr toll und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Son Moll Bucht. Das Hotel ist wieder einen Besuch wert!
Hat unserer Erwartungen sogar übertroffen. Traumhafte Lage mit Blick auf die Son Moll Bucht, tolles freundliches und konpetentes Personal, sensationelles Frühstück, genialer Spabereich mit Blick aufs Meer und die Bucht... nichts auszusetzen... es war perfekt.
Wer in Cala Ratjada sehr gut residieren will, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter, egal wer, sind immer hilfsbereit, serviceorientiert und freundlich.