Perfektes Hotel ... Lage, Service, Zimmer, Essen... 100 Punkte ... ... wir waren zum 3.Mal dort und werden auch sicherlich in einem Jahr wieder dort sein.
Ein modernes Hotel mit einer schönen Aussicht auf das Mittelmeer. Unser Zimmer im 8. Stock war ideal und traf unsere Vorstellungen. Der Service war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, da sehr abwechslungsreich und landestypisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es war das erste Mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben und wir waren sehr begeistert.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Zentrum war nicht weit entfernt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in bester Lage direkt an der Son Moll Bucht.
Man fühlt sich jedesmal schon bei der Ankunft und dem herzlichen Empfang einfach wohl, und die Erholung beginnt unmittelbar.
Wir, meine Frau und ich, waren erneut in diesemHotel, weil es einfach alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Angefangen vo der Lage, dem Ambiente, der Hotelausstattung, dem sehr zuvorkommenden Personal, bis hin zu kostenfreien Drinks (mal Smoothie oder Cocktail) am Pool und Abendveranstaltungen. Das Hotel wird in erster Linie von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum besucht, also D, A, und CH. Leider gibt es unter den Adults Only Gästen auch solche Egoisten, welche der Meinung waren, dass das…