Alles wie neu,
Top Service, alle sehr nett und Aufmerksam.
Erwachsenen Hotel deshalb sehr ruhig und entspannend.
Es ist wohl nicht gerade günstig aber Qualität hat seinen Preis und hier bekommt mann das was mann bezahlt und mehr.
Es war alles wunderbar. Vielen Dank auch an Lea, sie hat uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen ist super lecker und das Personal ist durchweg freundlich.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt in diesem tollen Hotel, das direkt am Strand und der schönen Promenade liegt. Für Wander- und Badeurlaub sehr geeignet.
Beste und sehr herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen wie Rezeption, Poolbar oder im Buffet Restaurant.
Nächstes Jahr wieder!
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Entspannung pur. Dafür sorgen die Zimmer, die Anlage und natürlich das Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ebenfalls ausgezeichnet.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Leider war dieses Jahr eine Baustelle direkt gegenüber von unserem Zimmer. Das Personal hat viel Verständnis gezeigt und uns bei Nachfrage eine tolle Alternative angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Wir kommen bestimmt gerne wieder! Vielen Dank an Ramona, Romina und das gesamte Team.