Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Mariia(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel mit einem schönen Meeresblick
Ein gutes Hotel mit einem schönen Blick aufs Meer. Es liegt direkt an der Küste. Für unseren Reisegrund war voll geeignet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel in toller, zentraler Lage unweit der Ortsmitte. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abend-Buffet und sehr freundliches Personal. Fitness und Spa- Bereich mit toller Aussicht. Kommen gerne wieder!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel, und werden wiederkommen. Bei unser Anreise wurden wir sehr nett mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer waren ein Traum,der keine Wünsche übrig lässt. Selbst beim Duschen konnte man den Ausblick aufs Meer genießen. Auch das Bett war super bequem ,was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Rundum haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Vom Personal bis zum Essen war es einfach toll, toll, toll. Wir kommen wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Alles super!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder sehr zu Frieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in einem ruhigen Ort
Das Hotel war schön, die Anlage sauber. Der Strand klein, aber fein. Sehr ruhig. Liegen und Schirme am Pool kostenlos, am Strand kostenpflichtig.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Kurzreise.
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene in Cala Ratjada unweit der Son Moll Bucht. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Redouan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr entspannend und sauber ,Personal sehr zuvorkommend. Erholungsurlaub. Wir kommen wieder, aber nächstes Jahr im Juni.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder!
Wir waren bereits zum vierten mal in dem Hotel. Der Service und die Mitarbeiter konnten wie immer überzeugen. Ein kleines Manko gab es heuer bei der Zimmerreinigung. Es wurde leider an einigen Stellen vergessen zu putzen. Ich hoffe, dass sich das nächstes Jahr wieder ändert!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Harald und Carla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel zum gehobenen Preis.
Das Hotel ist wunderbar,alles super sauber und gepflegt (innen sowie außen),das Personal extrem freundlich. Was soll ich sagen? Einfach super!!!