Großartiges Hotel von der ersten Sekunde! Direkt beim Betreten der Drehtür wurde man mit entspannenden Duftaromen empfangen und freute sich nach jedem Tagestrip auf die Rückkehr ins Hotel, welches, wie es verspricht, alles Sinne anspricht und entspannen lässt. Das Hotel ist super modern und das Personal zuvorkommend und super nett. Immer wieder!
In den unteren Etagen ist es auf den Zimmern sehr laut. Der Frühstücksraum war permanent überfüllt und ebenfalls sehr laut. Der Kaffee und die Speisen Auswahl eher bescheiden. Milchkaffee und Cappuccino wurde extra berechnet. Die Parkmöglichkeiten rund ums Hotel waren sehr schlecht.
TOP TOP TOP TOP TOP!!!!!!!!!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Personal ist so herzlich, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch wieder verabschiedet. Das Personal beim Essen gehen war so zuvorkommend und sympathisch. Die Kellner/Kellnerinnen kannten einen schon nach dem 1 Tag.
Sehr wenige Zimmer, großer VORTEIL!!
Auch dass es ein Adults Only ist, ist mehr wie angenehm.
Das Essen ist herrlich köstlich und immer heiß gewesen.
Der Infinty Pool war…
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung von Freunden gewählt. Es ist modern, sauber, sehr gut gelegen und eignet sich super um als Paar ohne Kinder zum entspannen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksangebot (mit entspannter live Musik) und das unglaublich aufmerksame Personal! Ob am Empfang oder im Bistrobereich jeder extra Wunsch würde gerne und mit einem Lächeln umgesetzt.