Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr aufmerksam und wirklich sehr sauber! Das Personal ist immer aufmerksam und überrascht mit Kleinigkeiten! Die Zimmer wurden zweimal am Tag geputzt. Das gesamte Hotel hat genug Personal und es wird penibel auf Alles geachtet! Ist uns wirklich sehr positiv alles aufgefallen!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zu empfehlen ist die Buchung mit direktem Meerblick, von da man einen Traumhaften Ausblick genießen kann. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre in der man die Ruhe wirklich genießen kann. Dieses Hotel ist einfach perfekt zum entspannen.Das Hotel ist sehr sauber, ein super Service , und sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Das Essen ist abwechselungsreich und für jeden Geschmack ist was da.
Das Hotel hebt sich von anderen Hotels in der Umgebung definitiv ab. Es ist modern und es duftet bereits gut, wenn man die Empfangshalle betritt. Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolle Jungs an der Poolbar, sehr nette Reinigungskräfte und auch Lea, Vanessa und Barbara an der Rezeption waren klasse! Danke euch für die schöne Zeit!
Ein unglaublich schönes, modernes und sauberes Hotel mit ehrlich freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Die Lage ist ein Traum, das Frühstücksbüffet der Hammer. Der Blick von der Terrasse am Restaurant im 9ten Stock ist atemberaubend. Ein Besuch Ist jeden Cent wert.
Tolles kleineres Hotel direkt am Meer mit einer wahnsinnig tollen Aussicht
Sehr modern eingerichtet
Sehr schöner Spa Bereich
Fitness Bereich im 9 Stock
Wunderbar, bietet den Gästen sehr viel.
Live Musik beim Frühstück und nach dem Abendessen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel ist super direkt am Strand und in der nähe an der Promenade sind viele kleine Restaurants und Shops, welche gut zu Fuss ereichbar sind.
Wir kommen sehr gerne wieder!