Bevor ich 2016 zum ersten Male im Son Moll meinen Urlaub verbrachte, dachte ich nicht daran überhaupt jemals zum wiederholten Male die schönsten Wochen erneut im gleichen Hotel zu verbringen.
Im Juli 2018 war es nun mein 3. Aufenthalt. Diese Tatsache spricht wohl für sich. Selbstverständlich ist die Erwartungshaltung in ein Haus dieser Preiskategorie sehr hoch und auch diesmal wurden diese Erwartungen mehr als erfüllt. Ausschlaggebend für einen perfekten Aufenthalt ist aber nicht die recht nüchterne Erkenntnis…
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage direkt am Strand. Sehr schönes Hotel mit super Ausstattung. Essen hochwertig, aber könnte abwechslungsreicher sein (es gibt täglich Fisch und Meeresfrüchte etc.).
Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage und der Blick in Son Moll sind fantastisch. Die Promenade war in sehr kurzer Zeit erreichbar.
Schönes Hotel in toller Lage .
Sehr neues Hotel mit tollen und sauberen Zimmern. Wenn man von draußen in das Hotel reingeht liegt ein toller Duft in der Luft man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl
Sehr schönes Hotel, modernes Design, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Der Meeresblick aus dem Zimmer ist perfekt. Man kann sich dort gut erholen .
Sehr schönes Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich und freundlich empfangen.
Im ganzen Hotel riecht es sehr gut - würden wir jederzeit wieder buchen.