Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Bestens - sehr freundliches Personal!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut - rundum - und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder! Wanderungen vom Hotel aus - und Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich in diesem Hotel unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Ein rundum gelungener Erholungsurlaub!! Ich komme sicher wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Luxushotel mit kleien Nachteilen
Ein tolles Hotel, alleine schon durch seine moderne Architektur, herausragend. Sehr gut geschultes und freund,iches Personal. Einzig die Enge des Pools, bei dem es nur für 60% der Gäste Liegen gibt, müssen am Pool, wie Sardinen liegen, da es einfach zu wenig Fläche gibt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die richtige Entscheidung!
Das Hotel liegt direkt am schönen Son Moll Strand und ist absolut empfehlenswert. Hier kann man sich wohlfühlen und enspannen. Das Son Moll Sentits & Spa ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.
Chris(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Essen war super und das Hotel ist traumhaft. Personal sehr lieb und aufmerksam. Wir würden aufjedenfall wieder hin fliegen. Das einzige, unser Zimmer war im 1. Stock, direkt über der poolbar und dem Pool. Wir hatten sehr lange was von der Musik nachts und als die liegen morgens zurecht gerückt wurden, war die Nacht meist vorbei, Aber dennoch wundervolles Hotel mit allem was dazu gehört
Harald(51-55)Deutschland
Super Saisonausklang
Modernes Hotel in schickem Design, Chromotherapie und ansprechenden Düften. Das Hotel besteht aus 9 Stockwerken und einer großzügig gestalteten Lobby im Eingangsbereich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert lage lage lage
Stylisch,zentral zu Stadt und Strand, tolle Rooftopbar mir Blick auf den Strand, sauber und gutes Frühstück, sehr empfehlenswert für Single und Gruppen
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit traumhaften Blick
Saubere Zimmer, aufmerksames Personal,tolles Frühstück, Irrer Blick von der Rooftopbar und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Blick über das Meer
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub im Son Moll am Cala Ratjada
HElles modernes Hotel direkt am Strand und guter Lage mit sehr gutem Service , genau so wie es man erwartet, wenn man einen Erholungsurlaub macht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall nähstes Jahr wieder und dann länger
Modernes schönes Hotel nicht zu groß aber groß genug. Sehr sauber und super eingerichtet. Zimmer sind hell und modern eingerichtet.