Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel! Ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
wundervoller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Wir besuchten Ende Oktober das Son Moll Sentits, dabei hatten wir eine wunderschöne Zeit. Zu Beginn des Aufenthalts kam es leider zu einem Problem mit der Buchung, so mussten wir unsere erste Nacht im Schwesternhotel verbringen. Allerdings war alles gut organisiert, samt Transport zum Hotel. Am nächsten Tag wurden wir vom Schwesterhotel abgeholt und zum Son Moll Sentits gebracht. Hier wurden wir bereits vom Hotelmanger erwartet, welcher äußert freundlich und professionell dem Umstand gegenüber stand. Er regelte das…
Das traumhafte und moderne Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht Son Moll.
Herzlichkeit und Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag.
Vielseitige und fantastische Unterhaltung am Pool und im Gastronomiebereich.
Für uns der schönste Aufenthalt in einem Hotel! Leider nur 6 Sterne ****** möglich....
Tolles Hotel mit super Service und guter Lage! Von der Anreise, über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einzigartig, direkt neben der Son Moll Bucht, lässt es sich wunderbare urlaubstage in diesem Hotel verbringen. Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden.
Hotel hat eine super Lage. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen
Ein Highlight ist die begehbare Regenwalddusche sowie die Aussicht in der sechsten Etage. Etwas enttäuschend ist der Poolbereich, alles ein bisschen zu eng.
Schickes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ebenfalls ein netter Pool mit genügend bequemen liegen Drumherum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis in den Ortskern ist man innerhalb von 5 Minuten spaziert.