Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Yvonne und Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - jederzeit wieder
Modernes Hotel - sehr schöne Zimmer mit Meerblick, Service hervorragend, alles sehr sauber, Polobereich etwas klein, dafür nur kurzer Weg zum Strand
Thorsten (41-45)Deutschland
Eine unvergessene Woche!
Super nettes Team, dass Zimmer grandios und sauber. Alle Mahlzeiten ein Genuss. Mehr geht nicht!!!!!
Terpentinos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, am Besten wieder sofort!!!
Das Wort "Ambiente" wird von diesem Hotel mit Leben gefüllt! Alles ist stimmig, von der Rezeption bis zum Zimmer, von der Bar bis zum Pool. Man wird umsorgt und verwöhnt und hat gar keine andere Wahl als sich zu entspannen :-). Unser Empfang war herzlich und freundlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer von ausreichender Größe und mit seitlichem Meerblick, was der von uns gebuchten Kategorie entsprach. Die Regendusche mit Farbwechsler war ein Highlight, die übrige Ausstattung und Einrichtung modern und gemütlich.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leute, bucht es so lange noch was frei ist
Zuerst einmal, das Hote sieht wirklich aus wie auf den Fotos :-D einfach der Wahnsinn! Der Service war das Beste am ganzen Uraub, so ließ es sich perfekt entspannen.
Petra(19-25)Österreich
Sommerurlaub in einem exzellenten Hotel
Das Service beim Frühstück als auch beim Abendessen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben die Teller schnell abserviert! Das Zimmer selbst war wirklich top. Meerblick von der Dusche und sehr sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln. Damian, der Hoteldirektor hat Stimmung beim Pool gemacht und immer neue Ideen z.B. Cocktails oder Eis direkt beim Pool. Wlan-Router verstärken. Ist teilweise etwas schwach.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel an einer wunderschönen Promenade mit sehr netten Lokalen, keine typische Shoppingmeile! Die Aussicht auf die traumhafte Bucht ist herrlich, bei seitlichem Meerblick, ab 5. Stock wählen, dann hat man auch viel Meer! Frühstück- und Abendbüffet erfüllt auch alle Wünsche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Mai und hatten mit Strandliegen kein Problem, Kosten je nach Saison 6-8 EUR pro Bett. Liegetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Unbedingt einmal einen Drink…
Thorsten Nack(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber und bestens organisiert!
Super Hotel mit gutem Service und Traum Meerblick! Wohl mit das beste was Mallorca zu bieten hat! Allerschönster Saunablick den wir je hatten aus dem 9 Stockwerk überlegen ob man wirklich Halbpension braucht da gute Restaurants in der nähe,für bis zu drei tagen empfehlenswert danach ist eine richtige Paella auch was feines! Auf alle fälle mit Frühstück buchen aber wer Teetrinker ist sollte sich vorher eindecken .Wasserkocher gibte es auf Nachfrage aufs Zimmer gebracht
Paul(56-60)Deutschland
Top Spitze
Ein schönes Hotel mit wunderschönem das Personal an Sauberkeit Spitze Umgebung Spitze Lage Spitze Spar und Essen hervorragend . Ich werde immer wieder hier kommen ich hab kein schöneres Hotel auf Mallorca gesehen . Einfach spitze und allen !!!!!
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben unsere Urlaubstage sehr genossen!
Im großen und ganzen ein ganz schönes Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und willkommen. Sehr hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in jedem Bereich. Man spürt immer und überall, dass das Wohl der Gäste und die Erfüllung ihrer Wünsche oberste Priorität haben.
Christopher (19-25)Deutschland
Super Luxushotel mit kleinen Defiziten
Das gesamte Hotel mit Team ist wirklich wunderbar! Modern, sauber und luxuriös - und das mit einer traumhaften Aussicht auf die Son Moll Bucht. Der Service und auch die Reinigung der Zimmer war wirklich sehr gut, besonders die Hilfsbereitschaft des Personals fand ich toll. Unser Highlight: Das Essen im hoteleigenen Restaurant Attik.. wir haben noch nie so gut und mit so einer Aussicht gegessen. Negativ müssen wir allerdings das Brummen der Poolanlage aufführen. Neben der Terrasse befindet sich der Maschinenraum vom…