Show Cooking mit Koch Jan, da blieben keine Wünsche offen, kunstvoll angerichtete Speisen, Inspiration der Sinne.
„Das Auge isst mit.“
Die Mitarbeiter haben immer und zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht.
Faszinierender Ausblick auf die Bucht. Modernes Hotel. Sehr sauber. Geräumige Zimmer, schöner Balkon. Persönlicher, freundlicher Empfang durch die Manager und die Rezeption und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Sehr freundliches Servicepersonal. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen in Buffetform und vom Grill. Abendunterhaltung in der Bar. Sauna im 9.OG mit traumhaftem Ausblick. Bar im 9.OG mit speziellem Coctail Angebot.
Der Serrano Spirit war "Galaktik"
Ankommen um zu Hause zu sein!
Entspannung kann einem nicht einfacher gemacht werden, eine gute persönliche Einweisung über die Möglichkeiten des Hotels, machen einem gleich bei der Ankunft schon Lust auf mehr.
Hervorragender Service von einem tollen Team. Wir fühlten uns so unsagbar wohl das wir nächstes Jahr sicher wiederkommen. Haus Zimmer Ausblick ein Traum. Essen ein Genuss. Immer wieder kleine Überraschungen wie livemusic beim Essen. Obst im Spa. Zeitung etc. Danke Sylvia und dem Team für die tolle Überraschung zur Silberhochzeit. Wir hatten ein unvergessliche ruhige entspannte Zeit bei euch und sind heute so ungern nach Hause geflogen.
Ja die Matratzen rutschen etwas. Vielleicht ein Klettband verwenden.