Wer einfach nur mal Mallorca erleben will und dabei noch Wert auf eine sehr gute Unterkunft legt, ist hier genau richtig. Zwar ist das Hotel teurer als die durchschnittlichen Malle-Hotels, aber Durchschnitt will das Hotel auch nicht sein! Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wollten einfach nur abschalten und die Seele baumeln lassen. Genau das konnten wir in diesem Hotel tun - Mission erfüllt!
Die Highlights:
-Tolle Lage direkt am Strand am Anfang der Uferpromenade von Cala Ratjada (viele Bars und…
Sehr schönes neues Hotel. Doppelzimmer eher klein, wenig Ablageflächen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir waren im August für 9 Tage im Son Moll Sentits Hotel & Spa. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist super mit einem phantastischen Ausblick über die Bucht Son Moll. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Highlight war die Dusche mit integrierter Beleuchtung. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!! :)
Das Hotel ist einfach super. Das Design ist komplett nach unserem Geschmack und es duftet auch so toll! Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich. Eva hat bei mir Kosmetik und Massage gemacht - bei Ihr habe ich mich rundum wohl gefühlt. Jan & Pablo (Köche) waren auch super lieb. Aber auch Manolo der Kellner war sehr lieb. Die Damen an der Rezeption haben pfeffer - das gefällt mir. Die sind einfach auf zack. Aber auch der männliche Rezeptionis war super…
Tolles Hotel. Man fühlt sich herzlich willkommen. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Unglaublich freundliche MitarbeiterInnen, Superior-Zimmer mit traumhaften Ausblick, Essen fein.
Pool-Area leider etwas klein und zu wenig Liegemöglichkeiten, wenn das Hotel gut belegt ist
Ein Hotel für alle Reisenden, die herzliche Freundlichkeit, ja fast familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen: ein Hotel mit Herz!
Ausgesprochen gutes Essen, Spitzen-Qualität. Jeden Abend verschiedene Fisch- und Fleischsorten.
Gym, Jacuzzi, Dampfbad und Sauna (super) im 9. Stock mit Glasfront, dadurch Ausblick auf die ganze Bucht.
Zimmer, Bad, Balkon tip-top. Gross, sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Licht-, Dufttherapie und Entspannungsmusik möglich. Latexmatratzen, Klima, Kaffeemaschine, Bademantel, Badeschuhe,…
Das Son Moll Sentits ist ein super schönes modernes wohlfühl Hotel mit einem Spar- Wellness und Fitness Bereich der sich im 9ten Stock befindet wo man einen gigantischen Meerblick genießen darf. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.