Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur ca. 10 min zur Partymeile. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen sehr schönen Pool der abends in unterschiedlichen Farben leuchtet. Das Essen schmeckt sehr gut und alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und Hilfsbereit!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im Hotel ist hervorzuheben. Die Zimmer haben große Betten und einen großen Balkon und alles ist neu und chic. Die Lage an der Son Moll Bucht ist hervorragend. Wenn man wirklich das Haar in der Suppe suchen möchte, dann ist es das Gedrängel im Speisesaal und die Tischanordnung.
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel in traumhafter Lage 10 Tage lang rundherum wohlgefühlt. Aber all das wäre nur halb so viel wert, wäre da nicht das immer freundliche und gut gelaunte Personal, das uns von der Ankunft bis zu Abfahrt umsorgt und verwöhnt hat. Vielen Dank für alles!
Modernes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen und direkte Strandlage. Exzellenter Service - danke für eine tolle Woche
Ja, bitte weiter so!!!
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Urlaub vom ersten Tag an, sehr schöne große Zimmer mit seitl. Meerblick mit exclusiver Einrichtung, sehr gute Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal
Tolle Lage, super Frühstück! An der Uferpromenade gelegen, trotzdem angenehm ruhig. Ort fußläufig gut erreichbar. Und die beste Rezeption der Welt, die Mädels sind super!
Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht letzte Mal hier - haben direkt für Juni wieder gebucht . Die Lage, das Ambiente, Service, Essen ist einfach nicht zu toppen !!!