Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Carsten von Lüders(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel zum Enspannen und Ausgangspunkt
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Der Service ist mehr als zufriedenstellend, vom Personal ist jeder aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Angebot (Platz) für das Fitnesstudio könnte größer sein
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
Super Hotel ! Rundrum ein perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es zu 100% weiterempfehlen. Tolles Team .... Hier fühlt man sich als Gast KÖNIG
Oliver Oepen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, nette Leute geiler Service! konmen wieder !
Einfach ein tolles Hotel, die Rezepsionsdamen echt super freundlich. Die Sauna auf der 9 Etage Wahnsinn. Super sauber, ich hab für Oktober wieder gebucht !
Thomas(36-40)Österreich
Super Spitze!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und die Aussicht vom Balkon war ein Traum. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war ausgezeichnet.
(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen :-) Das Personal super!!! Essen sehr gut !!' Jederzeit wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Dank an das gesamte Son Moll Team
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da buchen wir im nächsten Jahr wieder!
Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und den sehr gepflegten feinen Sandstrand.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel in bester Lage
Wir sind auf Empfehlung auf das erst 2014 eröffnete Hotel Son Mol Sentits gekommen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir hatten ein günstiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Beim Check-In wurde uns als TUI-Kunde ein etwas besseres Zimmer im 7.Stock zugeteilt. Damit konnten wir über das benachbarte Hotel schauen und hatten einen sehr schönen und freien Meerblick. Das Doppelzimmer hatte eine normale Größe mit Balkon und zwei Schaukelstühlen.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Traumhaftes Hotel. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort zu hause, sehr netter Empfang, alle Angestellten extrem nett und zuvorkommend. Tolle und vor allem extrem saubere Zimmer, toller Pool wenn auch etwas eng von den Liegeplätzen, toller Strand in ca. 50m Fußweg... super Essen. Alles in Allem Erholung pur. Waren jetzt schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Melissa(26-30)
Wunderschönes Hotel direkt an der Bucht Son Moll
Ausgezeichnetes Essen, Top Lage, sehr nettes Personal, entspannende Atmosphäre, saubere Zimmer, Wellnessbereich mit Aussicht aufs Meer
Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Superhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr sauber. Freundliches,hilfbereites Personal. Grossartiges Buffet.Total bequeme Betten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Werde bald wieder hinreisen.