Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaft
Das Hotel ist modern, sauber und bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Immer wieder gerne! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen - ein hochmotiviertes professionelles Team, das es täglich wieder geschafft hat, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu noch die traumhafte Lage des Hotels direkt am Son-Moll Strand, der direkte Meerblick, den man in den Junior Suiten von zwei Seiten genießen kann, die Überraschung anlässlich meines Geburtstags (Ständchen und Kuchen) jeden Tag kleine wechselnde Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer - Das alles sind Dinge, an die man sich zurück im…
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nur zu empfehlen. Werde wieder dort wohnen
Es stimmt alles in diesem Hotel. Zimmer, Sevice Gastronomie einfach toll. Lage und Umgebung ebenfalls fantastisch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Glücksmomente garantiert!
Der Ausblick, das freundliche und vor allem fröhliche Personal, das Zimmer, die Bar, das Essen... Alles perfekt! Wir kommen wieder!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorsicht! Nicht buchen! Suchtfaktor! :-)
Zu diesem Hotel wurde bereits alles gesagt. Die Lage direkt an der Son Moll ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind groß genug, tatsächlich wäre etwas mehr Stauraum für die Kleidung schön aber beim Blick vom Balkon vergisst man dieses Minimanko sofort. Sauberkeit 1A. Natürlich gibt es dieses Hotel nicht für 12,50 Euro am Tag. Aber das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Man kann nicht immer low cost buchen und High Quality erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Österreich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelzimmer der sinne
Das Hotel ist ein Hit freundliches Personal super Unterhaltung sauber und wunderbares essen. Also einen jeden zum empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Wir waren mit dem Service, der Gastronomie und den Zimmern sehr zufrieden. Internetzugang auf den Zimmern empfand ich als zu teuer!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Hervorragendes Hotel mit exzellentem, gourmetmässigen Essen und extrem freundlichen Personal in wunderbarer Lage direkt am Meer.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder
Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter scheinen ihre Arbeit mit viel Liebe auszuführen. Sehr gutes Essen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Hotel
Sehr freundliches Personal, zuverlässige Rezeption, modernes Zimmer, ruhige und verkehrgünstige Lage direkt am Sandstrand und an Uferpromenade.