Das Hotel Son Moll de Sentis ist ein schönes Hotel ohne Prunk und Dekadenz. Das Personal ist immer abrufbar gewesen und hat sich stets um die Belange der Gäste gekümmert. Die Zusatzleistungen waren ihrem Preis angemessen und die Direktion nahbar und freundlich. Werde in Zukunft wieder dort Buchen aber nicht mehr bei TUI Online weil fast alles wofür TUI online zuständig war nicht geklappt hat und somit eine ungenügende Leistung erbracht hat.
Hotel mit toller Lage u. außerordentlich zuvorkommendem Personal. Den Stil muss man allerdings mögen
Unsere Weiterempfehlung erfolgt alleine auf den wirklich hervorragenden Service. Das Personal, von den beiden Direktorinnen bis zu den Servicekräften, waren (fast ausnahmslos) deutschsprachig und stets bemüht (im besten Sinne!) den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Auch ansonsten kann man nichts grundsätzlich Schlechtes über das Hotel sagen. Man muss den Stil des Hotels (weiß, Glas, clean, 'kalt') mögen. Unser Geschmack war es nicht, dies kann man dem Hotel aber nicht negativ ankreiden.
Einziger Kritikpunkt war,…
Das Son Moll Sentits ist ein Traum. Der Service ist sehr persönlich und super freundlich, immer hilfsbereit und sie merken sich sogar, wer schon öfter dort war. Die Zimmer sind ruhig und sehr schön. Der Duft wenn man das Hotel betritt ist schon so schön. Die Lage und der Meerblick sind ein Traum. Der Wellnessbereich ist klasse. Auch am Pool bekam man immer eine Liege. Essen ist sehr lecker. Rundum ein Hotel, was ich schon das 3 Mal in Folge gebucht habe, weil ich dort immer wieder einen erholsamen und klasse Urlaub…
Wir waren schon mehrmals im Sentits und jedesmal begeistert. Dass wir nicht die Einzigen sind, die das so empfinden, merkt man spätestens dann, wenn man andere Gäste aus den Vorjahren wiedertrifft.
Traumhotel direkt an der Son Moll/Cala Ratjada. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Personal ist hervorragend und man fühlt sich sehr willkommen!
Sehr gutes Hotel! Direkt an der Buchr gelegen. Herausragende Aussicht und herausragendes Personal!
Auch als Alleinreisender kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Das Personal, von der Zimmerdame über die Reception bis hin zum Management haben beste Arbeit geleistet.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!