Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Steven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt, wir kommen wieder.
Absolut empfehlenswert! Das Personal ist nett, freundlich und äußerst kompetent. Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Mit Abstand das beste Hotel in Cala Ratjada.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage , Top Personal und einfach ein Top Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel in bester Lage.Extrem nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Kleiner Kritikpunkt ist, dass WiFi nicht kostenfrei auf dem Zimmer ist. Pool und Liegefläche könnten ein bisschen größer sein, Es war ein Traumurlaub!!!
Gerold(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel, Gastfreundliche Mitarbeiter , ideale Strandlage, Essen ausgezeichnet , Cala Ratjada ist ein schöner Ort mit einer schönen Umgebung
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Imposantes Hotel an der Bucht von Son Moll
Das nagelneue Hotel befindet sich direkt an der Bucht von Son Moll. Es verfügt über 9 Stockwerke und ist das wohl höchste Gebäude der Stadt. Von außen wirkt es aufgrund der Glasgeländer (Balkone) sehr edel und zieht somit zahlreiche Blicke auf sich. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert, die Kritikpunkte den Platzmangel betreffend sind leider aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht änderbar. Im Hotel selbst findet man im Großen und Ganzen seine Ruhe, guten Service und leckeres Essen. Sauberkeit…
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel fürs Relaxen
Das Hotelmanagement war und ist sehr sehr aufmerksam, somit konnten wir die Tage genießen und haben uns richtig gut erholt. Die Lage des Hotels ist optimal - da man zum flanieren gleich ab Hotel beginnen kann. Für Laufbegeisterte (Joggen) gibt es einen Laufweg am Meer entlang....
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und immer wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn man eine moderne kühle Atmosphäre zu schätzen weiß, geht es nicht besser!
Bärbel(51-55)Deutschland
Traumhotel
Perfeker Service, super nettes Personal, ganz toller Strand vor dem Hotel . Vielen Dank für das Knäckebrot solchen Service hat man ganz selten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche Genuss!
Eine Woche Rundum-Sorglos-Paket in wunderbarer Umgebung. Danke für alles an ein perfekt eingespieltes, tolles Service-Team !
Christiane Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super+++
Superhotel in toller Lage mit sehr gutem Service. Das Essen ist 1a und wir hatten ein schönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Der kostenlose Spa- und Fitnessbereich hat uns überwältigt. Das Einzige ,was wir zu bemängeln haben, WLAN auf dem Zimmer muss gut bezahlt werden. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass das Niveau auch auf Dauer so gehalten wird und aufgrund der guten Bewertungen nicht nachlässt...
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub in einen Traumhotel
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Das Zimmer im 9. Stock ließ keine Träume offen, der Ausblick war einfach grandios. Der Service des gesamten Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich. Das Angebot von Spa, Fitnes, Beauty (massage ++) dem besonderen Abendessen und Fitnescoaches mit personal Training ist spitze. Kann es nur weiterempfehlen!!