Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast Perfekt
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr freunliches mehrsprachiges Personal. Traumhafte Zimmer mit schönem Ausblick. Schöner Spa Bereich in der 9. Etage inkl. Tolles Restaurant. Negativ ist der zukleine Liegebereich um den Hotelpool.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modern und neu aber nicht perfekt...
Neues , modern gestaltetes Hotel. Direkt an einem kleinen Badestrand der stark besucht ist. Lage etwas abseits des Zentrums , trotzdem relativ laut da an einer gut befahrenen Strasse.umliegende Hotels und Bars geben ihr übriges dazu nicht ganz ungestört den Urlaub zu verbringen. Sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer 812 hatte einen tollen Blick aufs Meer und in Richtung Leuchtturm, aber auch auf das unansehnliche Dach des nachbarhotels.2 Fahrstühle, von denen einer mehrmal Defekt war und dadurch teilweise längere…
Markus(56-60)Schweiz
Top Hotel
Tolles Hotel mit vielen Extras. Reichhaltiges Morgenessen. Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas enge Platzverhältnisse rund um den schönen Pool.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie ! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes und täglich wechselndes Buffet. Super Spa Bereich. Der Liegebereich um den Pool ist recht klein und beengt, allerdings waren wir ja auch in der absoluten Hauptsaison da. Mehrere kleine Badebuchten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Lea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Angestellte
Sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Angestellte. Vom Hoteldirektor, über die Receptionistin, Koch, Service bis hin zur Zimmerreinigungskraft. Bravo!!!
Angela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Son Moll Sentits
Wir würden das Hotel sehr empfehlen. Unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise super. Das Team war sehr freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Der kleine Wellness-Bereich war toll. Der Fitness-Raum hat die tollste Aussicht, die wir je bei einem Fitness hatten. Das Essen war sehr lecker!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service und Qualität wird hier groß geschrieben!
Alles wunderbar! Das Hotel ist von Außen schon sehr schön. Wenn man in die Lobby kommt wird man von einem angenehmen Duft emfangen, dann von dem tollen Personal. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi und was zu lesen. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche im Hotel, ich glaube sogar nur deutsche. Im Schnitt zwischen 30 und 55 Jahren. Die Aussage, keine kurze Hosen zu Tisch ist hier tatsächlich Pflicht. Jogginghosen sollte man nur im Fitnessbereich tragen. Es lohnt sich ein paar nette Klamotten einzupacken.…
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Durch und durch tolles Hotel mit hübschem puristischen Design. WiFi war "nur" in der Lobby gratis. Einziger jedoch kleiner Kritikpunkt, dass das WiFi für eine Woche 15 Euro kostet. Unbedingt das kostenfreie Sportangebot nutzen, Obstteller im Poolbereich bestellen (steht nicht auf Karte!), Das Restaurant im 9. Stock besuchen (leckeres Essen, bei traumhaftem Ausblick), eine Cocktail am Pool trinken, Eine Massage buchen (es war super!)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Absolut klasse Hotel, besticht durch seine moderne Form und Ausstattung. Die Zimmer mit Meerblick sind der Hit, der Ausblick über die leider etwas kleine aber sehr schöne Badebucht mitsamt dem Blick ins Hinterland ist umwerfend. Das Personal sowie das Management liest jeden Wunsch von den Augen ab. Geht nicht - gibt's nicht! Das Essen hatte jeden Tag ein anderes Motto, war sehr lecker, leider war es manchmal nicht so ganz warm. Aber die Gestaltung und das Personal war so liebenswert, dass wir über dieses kleine…
Peter(46-50)Schweiz
Modernes Hotel
Super Hotel. Viel zuwenig Sonnenliegen beim Pool. Wurde aber super kompensiert mit wegräumen der Badetücher die zum reservieren der Liegen gedacht waren.