Der eigentlich wirklich sehr positive Gesamteindruck wurde leider durch ein paar nervige Kleinigkeiten beeinträchtigt.
Extrem Positiv:
- Kostenfreies Sportangebot durch "hifive" mit Patty und Beni sogar mit Personal Coaching
= Das absolute Highlight meines Aufenthaltes: Umfangreiches Sportangebot mit allem dabei
von Power bis Relax. Die beiden Trainer Patty und Beni sind super freundlich und sehr
kompetent (habe selber im Sportprofibereich gearbeitet). Neben den Kursangeboten führen
Sie sogar…
Das Hotel wurde traumhaft gestaltet. Dadurch dass es ein neues Hotel ist, sind Innen- und Außenanlagen sehr modern gestaltet und es gibt natürlich noch keine Abnutzungen. Die Zimmer sind stylisch gestaltet, auch das Bad ist sehr schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Poolanlage hat man einen direkten Blick auf den Strand und das Meer (perfekter Ausblick).
Das Frühstück war gut. Da das Hotel von zahlreichen Restaurants und Bars umgeben ist, würden wir auch zükünftig maximal Frühstück als Verpflegung…
Das Hotel bietet einen angenehmen Komfort und vielfältige Abwechslung im SPA und Fitness-Bereich.
Jeden Abend wurde ein abwechslungsreiches Themenbuffet angeboten das uns sehr zugesagt hat. Auch das Frühstücksbuffet war immer frisch und reichhaltig. Ein Lob auch dem Showcooking, lecker und kompetent. Abends konnten wir Livemusik in der Bar von guter Qualität erleben. Hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal im Service und an der Rezeption. Die direkte Lage am Strand rundete das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einzigartiger Märchen Urlaub im Son Moll
Traumurlaub unter Palmen im neu gebautem Son Moll verbrachten wir sehr sehr schön und sehr erholsam.Wir waren Gäste im Zimmer 713 vom 21.10.-28.10.14,wir wären gern immer noch da.Der Urlaub begann gleich am Empfang mit einem Gläschen Sekt,freundlichem Personal und einem dicken Lächeln im Gesicht der fantastischen Mitarbeitern.Unser großes Zimmer befand sich im 7.Stock mit einem grandiosen Blick aufs Meer inclusive Sonnenaufgang.Das ganze Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet.Nach dem Duschen inclusive…
Wir haben uns wohlgefühlt, vor allem wegen der außerordentlichen Servicebereitschaft des Personals.
Leistungen des Hotels stimmten nicht in allen Punkten
mit der Leistungsbeschreibung des Veranstalters überein
( Lage des Zimmers)
Ein sehr interessantes, schönes, sauberes und unseres Erachtens ausergewöhnliches Hotel. Schon nach der automatischen Drehtür wird man gleich vom netten, zuvorkommenden Personal in einer riessigen Lobby begrüßt. Die Zimmer sind mit direktem oder seitlichem Meerblick- Balkon perfekt ausgerichtet. Im 9. Stock (Spa+Fitness) ist das Gefühl durch Vollverglaste Balkonbrüstungen atemberaubend. Im Salzwasserpool lässt sich das rege Treiben am Strand ganz entspannt beobachten. Frühstück und Abendbuffet werden vielfältig und…
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Superlage direkt am Strand, besser gehts nicht,
Ich habe die Woche im Son Moll Sentits sehr genossen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Nochmals danke an die Hoteldirektion und das gesamte Team.