Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Personal und Service sind perfekt ... freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen ansprechbar. Geben sich viel Mühe, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Kann ich nur empfehlen.
Kommen gerne wieder
Sehr aufmerksames Personal, von Putzfrau, über Services im Restaurant bis zu den Hotelchefs
Vielfalt und Geschmack der Speisen sind eher einem 5 Sterne Hotel würdig
Unbedingt herausgehenben sollte man die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Gesamtambiente des Hotels ist TOP. Pool und Terrasse relativ klein, dafür in absoluter Strandnähe.
Küche drückt der hervorragenden Gesamteindruck des Hotels ein wenig. Hier ist sicherlich noch Verbesserungsbedarf.
Ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter besonders Romina und ihrem tollen Team von der Rezeption. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, denn so ein Hotel findet man nicht oft.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! Sehr tolles, top-modernes Hotel! 100 % Erholungsfaktor :-)
Sehr kompetentes und freundliches Personal, v.a. an der Rezeption ->
unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt; beim Frühstück wurde man jeden Tag von einem der beiden Hoteldirektoren begrüßt.
Meerblick ist wunderschön, Meer in wenigen Schritten erreichbar!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Das Son Moll ist schön anzusehen und wirklich modern, dennoch trüben kleine Schwächen das Gesamterlebnis.
Design und Hotel - passt das zusammen? Der Hotelier verteidigt in diversen Kommentaren den teuren Architekten. Warum eigentlich?
Bei Design geht es um die Benutzung. Der Designer benötigt jemanden, der das von ihm Erstellte benutzt (nicht nur anerkennt). Ohne Menschen die es benutzen, erfüllt Design nicht seinen Zweck. Die höchste Auszeichnung, die einem Design verliehen werden kann, ist nicht die, dass es…
Das Hotel hat das gewisse etwas und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch!! Besonders gut hat uns auch das sehr gute und individuelle Sportprogramm gefallen!! Man wird sehr professionell angeleitet und die Wanderungen und auch das Nordic Walking waren ein echtes Erlebnis!! Das gibt dem Hotel das Sahnehäubchen!!
Auf jeden Fall mal ein persönliches Training mit den Fitness Coaches von Hi Five vereinbaren!! Das ist im Sentis kostenlos und sehr empfehlenswert !! Wir kommen gerne dorthin zurück.
Nachdem wir schon zweimal im Nachbar Hotel zu Gast waren, haben wir in diesem Jahr das Son Moll gebucht, und wir haben es nicht bereut. Ein ganz tolles Hotel für Liebhaber von minimalistischen Design.
Der Zustand des Hotels ist aufgrund des erst einjährigen Betriebes natürlich ausgezeichnet.
Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Strand, und super Wetter.
Die Speisen waren gut, und vollkommen ausreichend. Es wurde versucht, alles sehr liebevoll herzurichten, was auch gelungen ist. Das Buffet war nicht…
Es war einfach nur ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, ganz tolle Zimmer und ein wunderbares Personal. Man hat sich gleich wohlgefühlt und wir fahren nur nur noch dahin. Die Abende waren traumhaft die Show und die Cocktails waren sensationell. Sehr großes und frischen Frühstück und das Essen im Restaurant im oberen Stock ist ein muss... Haben uns noch nie so wohl im Urlaub gefühlt.
Superschönes Hotel , modern, hell , freundlich, sehr geschmackvoll . Tolles Badezimmer! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten beim Duschen aufs Meer schauen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und jeden Tag gab es eine andere Überraschung , mal dezente Livemusik, mal einen Schokobrunnen , mal Milchshakes, das Team ist sehr kreativ. Die Lage zum Strand und zur Strandpromenade ist genial. Der Poolbereich ist vom Platz her etwas eingeschränkt und…