Wunderschönes Hotel mit einem tollen Team. Das Frühstück ist ein Muss- besser geht nicht. Frische Brötchen,Eier in allen Variationen frisch gepresster Orangensaft.........auf der Aussenterasse mit Blick aufs Wasser , im Hintergrund dezente Live Musik waren ein perfekter Start in den Tag. Überall freundliche Mitarbeiter. Irgendwie hatten wir das Gefühl das wir uns schon Jahre kennen. Vielen Dank an Michel, Sebastian, Romina, Aline und allen vor und hinter den Kulissen-IHR SEID SPITZE.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuss und Verwöhnung in luftiger Höhe!
Das Hotel hat sich auf Erwachsene ohne Kinder spezialisiert, was uns sehr gut gefällt, da wir selber keine Kinder haben. Die Hotelanlage ist brandneu und in einem sehr modernen Stil eingerichtet. Hier wird viel mit Lichteffekten und Düften gearbeitet.
Sehr schönes Hotel, mit toll ausgestatteten Zimmern. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Liegemöglichkeiten am Pool sind etwas knapp. Wir haben uns gesamt gesehen sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder!!!!
Alles Top vom ersten bis zum letzten Tag!
Selbst wer lange sucht nach Kritikpunkten wird nicht fündig!
Zimmer (in meinem Fall ein Einzelzimmer) war geräumig.
Sehr sauber
Badezimmer mit riesiger Dusche und Lichtwechselnden LEDs
Zimmer mit Bett (100x200?!?)
Sehr sauber sehr gepflegt
Möbel allgemein im Zimmer in weiß oder hellen braun/creme Tönen gehal
Balkon ("seitlicher Meerblick") mit sehr bequemen Schaukelstuhl und
Abstellhocker
Seitlicher Meerblick bedeutet ab der 7. Etage man sieht das Meer (Morgensonne)…
Eine erholsame Woche, in einem sehr modernen Hotel. Tolle Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Pool und Liegefläche könnten ein bisschen größer sein, aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wieder hinfliegen.
Neues Hotel, sehr modern eingerichtet; minimalistisch, viel Glas und viel Weiß. Wir fanden es toll.
Wer es "rustikal" oder "gemütlich" mag, für den eher nicht geeignet.
An der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gab es absolut nichts zu kritisieren.
Hoteldirektion ist stets präsent, was nach aller Erfahrung ein gutes Zeichen ist.
Toller Ausblick aus der Sauna.
Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns wie Zuhause. Überaus freundlicher Empfang durch das Receptionsteam, überall in diesem Hotel wird man als Gast wahrgenommen. Tolles Frühstücksbüffet, aufmerksame, zuvorkommende Kellner.
Auch das Abendprogramm ist ausgesprochen abwechslungsreich.
Tolle Lage direkt an der schönen und sauberen Bucht von Son Moll.
Wenn es für uns etwas zu bemängeln gegeben hat, dann nur die extrem nah beieinander stehenden Liegestühle am Pool.
Hotel, Lage, Strand alles perfekt. Personal außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommen. Essen super lecker. Himmlisches Frühstückbuffet. Ein toller Urlaub, werde wieder in dieses Hotel gehen. Kann es nur weiter empfehlen.
Wir empfinden alles genauso wie es in den anderen Bewertungen im April schon geschrieben wurde. Vielleicht etwas schade, dass das Hotel erst Ende April öffnet. Ich könnte es mir da auch schon ab Februar schon gut vorstellen.
sehr ansprechendes Wohlfühlhotel, haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt! Einzigartig auch das Angebot der Sportcoachs Hifive!!
Poolanlage etwas klein, kann aber gut durch den sehr nahen Strand kompensiert werden.