Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
War eine Tolle Woche im Son Mol Sentis... Kommen gerne wieder. Hatten eine Suite mit jacucci im 8 Stock...Zimmer 801 mit Traumhaften Ausblick aufs Meer u den Strand Son Mol . Der Hotel Manager MIchel war sehr bemüht um uns jeden wunsch zu erfüllen...Danke nochmal! An der Rezeption ware alle Mitarbeiter freundlich ... die Leiterin der Rezeption kam nicht ganz so freundlich rüber. Ansonsten alles perfekt ....Poolbar und beim Essen war das Personal sehr zuvorkommend. Danke für die schöne Zeit. Olaf u Nancy
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles modernes Hotel mit aussergewöhnlichem Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ein Platz zum Erholen und Ausspannen. Frühstück wie auch Abendessen waren wirklich "super"und hier unser persönlicher Dank an Emilio und an den Chefkoch Pablo sowie das geamte Team im Service. Es handelt sich bei den zubereiteten Speisen nicht um das typische Buffetessen sondern um liebevoll zubereitete Speisen. Einziges Manko waren leider die Preise der Getränke zum Essen und an der Bar. Diese empfand ich als etwas…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Für uns stand die Entspannung im Vordergrund und das ganze Team sowie das Hotel an sich haben es innerhalb kürzester Zeit geschafft, dass wir uns entspannen konnten! Sowohl die magischen Hände von Eva im SpaBereich im 7. Stock, die Sauna und Fitnessraum und 9. Stock als auch die Bar im 9. Stock mit Blick auf die Bucht und das Meer sind zu empfehlen, auch mit dem dortigen Abenddinner. Das Essen ist herrlich und Halbpension sollte ein Muss sein, es sorgt aber bei uns…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Ein sehr schönes neues Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit schönem Wellnesbereich in der neunte Etage.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderbares Spa - Hotel für die Sinne.
Wir waren im Juli für 1 Woche in diesem wunderbaren Hotel und kommen schon im September wieder. Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack, das ganze Design alles traumhaft, vor allem der Ausblick auf die Bucht beim Frühstück sowie beim Abendessen. Wir würden dem Hotel noch einen fünften Stern geben.
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz aber schön
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage . Strand direkt vor der Tür. Bars und Promenade in bequemer Entfernung. Essen immer abwechslungsreich und super Qualität. Merci für die schöne, aber viel zu kurze Zeit. Das nächste Mal bleiben wir garantiert länger! :)
Doris u. Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Total geniale Tag
Wir waren eine der ersten Gäste in diesem wunderschönem Hotel, die am 15. Mai das Hotel einweihen durften. Durch den Lotsenstreik in Frasnkreich kamen wir zwar mit 3 Stunden Verspätung im Hotel an, dafür bekamen wir ein tolles Zimmer im 7. Stock. Von hier hatte man einen tollen Ausblick über den Ort Cala Ratjada und den Blick Richtung Hafen u. Meer. Wir waren rundrum zufrieden, dass Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich u. bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das helle, moderne und gut durchfachte…
Lydia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich sehr schön
Der Aufenthalt war wirklich sehr entspannend und schön. Das Design des ganzen Hotels ist wirklich sehr ansprechend. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Der einzige Makel ist die Tatsache, dass NUR deutsche Gäste das Hotel bewohnen. Aber wenn man damit kein Problem hat, dann ist es ein perfekter Urlaub! Von der partyszene bekommt man dort nichts mit, aber wenn man selbst mal abends weggehen will, kann man die Bars und Diskotheken fussläufig innerhalb paar Minuten erreichen.
Irmtraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzen Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war einfach spitze, egal ob in der Lobby oder im Restaurant, überall wurden wir hervorragend bedient.
Kerstin(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt!
Ich war mit meiner Freundin letztes Jahr im August im Son Moll und es war perfekt.... ich habe gerade heute wieder gebucht für Anfang Oktober und kann's schon gar nicht mehr abwarten. Das erste Hotel das ich zweimal buche :-) es ist von vorne bis hinten alles stimmig... Daumen hoch für das gesamte Personal