Das Hotel war absolut klasse. Der Spa und Wellnessbereich ist traumhaft schön. Beauty Angebote war super die Massage war absolut klasse. Das Zimmer wunderschön und der Ausblick unglaublich schön mit direkter Sicht aufs Meer. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und sehr sympathisch. Es war sehr sauber. Das Flair des Hotels sehr schön mit den angenehmen Düften und dem sehr freundlichen Personal jedes Jahr eine Reise wert. Vom Standart und allem drum und dran ist es für mich ein 6 Sterne Hotel von meinen…
Sehr freundliches Personal im Hotel. Wir haben ein Upgrade von der Zimmerunterkunft gebucht, urpsprünglich hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick, diese gefielen uns jedoch gar nicht, es war eine enge Straße mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel. Das Upgrade zum Zimmer mit direktem Meerblick hat sich gelohnt, wenn es auch sehr teuer war. Das Live Cooking war mit einer Köchin mega gut, als diese einen freien Tag hatte, standen leider Köche da, die keinen Plan hatten.
Die Zimmer waren vom Stauraum für…
Sehr freundlicher Service von der Rezeption bis Restaurant. Die Lage an der Bucht top. Essen auf der Terrasse mit Blick zum Meer, top.
DZ seitlicher Meerblick Schrank reichte gerade für eine Person, keine langen Kleidungsstücke möglich aufzuhängen. Poolbereich zu klein, Wasser zu warm. Für 4,5 Sterne bei Gemüse auch TK Ware statt frisch dabei. Ruhe bei Zimmern zur Straße ab ca. 1 Uhr gegeben (Straßenecke ist eine Sportsbar mit großer Außenterrasse, laut).
Traumhaft... Sauber, Freundliche Mitarbeiter, Essen Tip top mit live Musik Gitarre, Violine , absolut. Hoteldame Romina mit ihrem Team immer 1000% ig darauf bedacht das es einem gut geht. Absolut höchstes Niveau, danke an dieser Stelle an das ganze Team.
Sehr schönes modernes Erwachsenen Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer ab dem 5. Stock mit seitlichem Meerblick traumhaft. Sandstrand und klares Meerwasser runden das Gesamtpaket ab.