Im Son Moll Sentits wird der Service ganz groß geschrieben - sei es das persönliche Informationsgespräch mit Sekt oder Orangensaft zum Check-In, die jeden Tag frischen Strandtücher, das Kissenmenü , die spezielle Duftauswahl oder vor allem die besonders freundlichen Mitarbeiter , die auch mal ein sehr persönliches Wort für den Gast haben und schon nach dem ersten Tag die Namen der einzelnen Gäste kennen.
Die Zimmer sind makellos sauber, geräumig und stylisch mit Farbwahl bei der Beleuchtung der Dusche , kostenlosem…
Sehr modernes und sehr gut gelegenes Hotel an einer schönen Bucht.
Es werden umfangreiche Wellnessangebote geboten, die gleich zu Beginn gut erklärt werden.
Der Ort ist eher abgelegen von den bekannten Partymeilen, hat aber von allem was zu bieten.
Ein Super Ausgangsort für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bester Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal enorm freundlich. :) wir können uns gut vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Meine Freundin und Ich hatten in diesem Hotel ein paar super schöne Tage zur Erholung. Das Hotel hat eine super Lage und hat unsere Wünsche/Anforderungen zu 100% erfüllt.
Der erste Eindruck vom Hotel war spitze. Von außen wie von innen einfach nur wow 👍. Wir waren mit unseren Stammtisch-Mädels dort und es war ein super toller Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Sehr sehr schönes Hotel in top Lage . Sehr freundliches Personal - Sauberkeit 100 Prozent ! Pure Erholung!!!!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder