Nach 2 Jahren Abstinenz wollten wir (Päarchen 57,48) mal wieder nach Cala Ratjada und haben uns erstmalig für das Sentits entschieden. Die Lage zur Son Moll und direkt an der Uferpromenade sowie der Blick aufs Meer haben hier den Ausschlag gegeben. Kurz um- wir sind begeistert!
Das war einer meiner schönsten und erholsamsten Urlaube!
Wahnsinnig schönes und gut gelegenes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern.
Alle positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt.
Mein Zimmer mit direktem Meerblick war grandios.
Dass der Pool etwas kleiner ist und die Liegen relativ dicht stehen, sieht man auf den Bildern und hat mich absolut nicht gestört. Im Gegenteil. Jeder bekommt so einen Platz und schaut vom Pool aus aufs Meer, großartig!
Und ENDLICH mal ein Hotel, bei dem nicht schon morgens…
Schönes, helles, modernes Hotel, mit super Strandlage und Aussicht auf das Meer. Hoteleigener Meerzugang und super toller Spa. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel in toller Lage für Ruhesuchende
Modernes Hotel (2014 erbaut) direkt an der Bucht Cala Moll mit einem hervorragenden Service, ausgezeichnetem Frühstücks,- und Abendbuffet und spektakulärer Aussicht. Die Hotelmanagerin Romina kümmert sich hervorragend um alle Anliegen der Gäste und hat ihr Team fest im Griff. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Adults Only- ab 18
Das Hotel ist modern und zweckmässig eingerichtet. Die Lage in Cala Ratjada ist optimal, direkt am Son Moll Strand und mit toller Aussicht, wenn man sich für Meerblick entschieden hat. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft ist klein, die Liegestühle stehen daher sehr eng. Wir waren aktiv unterwegs, und haben dieses Angebot nicht genutzt. Die gute Lage hat uns ermöglicht eBikes in nächster Nähe zu mieten und den Ladeservice zu nutzen. Wir kommen gerne…
Sehr gepflegtes Spa-Hotel. Perfekt um Entspannung und Erholung zu finden. Der traumhafte Meerblick und die Gastfreundschaft der Belegschaft runden das Urlaubserlebnis ab