Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Super Konzept, toll umgesetzt. Sehr freundliches umsichtiges Personal. Schöner Spa Bereich. Massagen nach Angebot.
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit einer überaus herzlichen Crew. Romina und Ihr Team sind die Seele dieses Hotels! Lage am Meer direkt und gleichzeitig mit kurzem Abstand zur Stadt. Sehr nette und gute Restaurants drum herum!
Die Tatsache, dass wir nun schon das zweite mal unseren Urlaub im wunderschönen Son Moll Sentits verbringen durften, sagt eigentlich schon alles aus! Hotel, Lage & vor allem das freundlichste Hotelpersonal in wirklich allen Bereichen, hat uns sehr gut gefallen. Auch das abendliche musikalische Angebot ist wirklich so toll!
DANKE für den wundervollen Urlaub & viele Grüße an das gesamte Team + Management!
Anna & Kevin :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch der Pool ist sehr schön. Der Welnessbereich ist klein aber mehr als ausreichend mit einem unglaublichen Ausblick aus der Saune und dem Indoorpool.
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal . Leckeres Essen mit zuvorkommendem Cateringpersonal. Einfach ein super Hotel für eine angenehmee Urlaubsatmosphäre!