Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 693)

Marc Oliver(46-50)Schweiz
Top Hotel an kleinem Strand
Hotel, Personal und Essen top! Strand sehr klein und in der Hochsaison sicherlich überlaufen. Hotel befindet sich zu Beginn einer sehr gepflegten Flaniermeile mit vielen netten Lokalen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zu Empfehlen!
Ich war sehr überrascht, wie herzlich und zuvorkommend man empfangen wurde vom Personal. Ein sehr modernes, ordentliches und vor allem sauberes Hotel. Man merkte einfach den Unterschied zu anderen preiswerteren Hotels. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Zudem konnten die meisten Mitarbeiter des Hotels deutsch sprechen. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei, auch kulinarisch wurde genug geboten. Fazit: Das Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen & wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Alina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannung pur - Top Lage. Immer wieder gerne!
Das hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Super Hygienekonzept! Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Ich war das zweite Mal da. Eine spitzenlage, direkt am Strand. Das Personal überzeugt mit Herzlichkeit und ist sehr zuvorkommend. Jeden Tag gibt es eine Kleine Aufmerksamkeit ( Schokolade) im Zimmer. Sonnenliegen Handtücher gibt es im Hotel. Ich hatte HP gebucht. Ein Kompliment an die Küche für das große Angebot an hervorragenden und abwechslungsreichen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei Ich kann das…
Melanie(19-25)Österreich
Tolles Hotel !
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super freundliches Personal. Hatten ein Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick. Kommen Aufjedenfall wieder !
Klaudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück hat eine super Auswahl. In naher Umgebung sind viele Restaurants der Promenade entlang. Die Umgebung war für uns sehr ruhig. Publikum gut gemischt von jung bis alt, Paaren bis Freundesgruppen.
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, super sauber und ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in nahem Umkreis. Leckere Tapas Restaurants in der Nähe
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage am Strand
wieder ein persönlicher super Empfang war schon mehrfach in Hotel einfach Top zum erholen. man fühlt sich gleich wieder angekommen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Super Top
Sehr nettes Personal. Es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Essen ist hervorragend. Die Lage ist Top.
Gabriele (61-65)Deutschland
Schönes Adults only Hotel in direkter Strandlage
Modernes Hotel an der Bucht von Son Moll! Sehr gepflegt! Ausgesprochen freundliches, stets hilfsbereites Personal! Hier fühlt man sich zu Hause!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel mit bester Lage
Top Lage - Top Hotel - super Service! Wir kommen wieder - rundum ein gelungener Urlaub, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich - kleine Portionen zum probieren- etwas für Feinschmecker