Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • ArbeitSchönes Hotel
Sehr sauber und zuvorkommendes Hotel . Verschiedene Möglichkeiten zu essen und ein kostenloser Transport Service zum Einkaufszentrum in der Stadt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
rolf-dieter(71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet viel,ist gut geignet für das Kennelernen der Stadt Kairo.Gutes Frühstück und gutes Essen in eleganter Umgebung.
Jacky(26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • ArbeitNicht empfehlenswert
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle freundlich, ebenso das Reinigungspersonal. Leider ist der Service (außer im libanesischem Restaurant) in den Bars eine Katastrophe. Ich habe im Durchschnitt 15 Minuten gewartet bis jemand meine Bestellung aufgenommen hat, obwohl sie nicht wirklich gut besucht waren. Der hotel…
Schwarz(41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel aber durch die grösse viel los
Sehr grosses Hotel mit ebenso viel Betrieb an der Rezeption. War nur 1Nacht, kam spät an und musste tags drauf sehr früh wieder los, dann nerven 15min nur zum einchecken doch ein wenig. Ansonsten aber sehr schönes Hotel.
Myriam(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeUnser Zimmerboy war das Beste im Hotel
Wir haben im Rahmen eines Familiebesuches dieses Hotel ausgesucht weil die Familie in Nasr City wohnt. Werden aber das Hotel nicht mehr buchen, sehr unkooperatives Personal an der Rezeption. Nicht sehr motiviertes Personal im Libbycaffe ( Handy) wichtiger als Bedienung der Gäste.
Siv(56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeErsatz-Hotel mit vielen Abstrichen
das Hotel liegt außerhalb, ca.12 Km von den Pyramiden entfernt, v. Ägyptischen Museum, ca. 11 Km. Im Zuge einer Nilkreuzfahrt und Badeurlaub an der MakadiBay, waren wir zwei Nächte Gast in diesem Hotel. Aufgrund einer Überbuchung des Steigenberger Hotel Tahire, wurden wir hier hin verschlagen. Das Hotel ist sehr groß …
Martin(26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGemischt. Teilweise sehr luxuriös. Teilweise alt.
Gemischtes Gefühl. Die Inneneinrichtung war Top (sehr hochwertige Möbel).
Das Bad aber schon sehr alt und leicht verschimmelt.
Der Fernseher im Zimmer war Ok. Geringe Programmauswahl.
Das Fitnessstudio war Ok-Gut.
Das Essen war Ok-Gut.
Hinweis: Ich hatte ein Executive Zimmer.
Die Lage vom Hotel ist eher…
Juliane(26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Tagungshotel, nicht sehr zentral gelegen
Großes Tagungshotel in der Nähe des Flughafens außerhalb des Stadtzentrums, stilvolle Einrichtung und Dekorationen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Es handelt sich um ein Rauchverbot, zentral in der Lobby Bar kann geraucht werden, in vielen Zimmern auch.
Große Zimmer, viele Raucherzimmer, teilweise zur lauten Straße…
Daniel(26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • ArbeitSuper Hotel mit umfangreichem Frühstück
Ich war zusammen mit einem Kollegen auf einer Dienstreise in diesem Hotel untergebracht.
Die Hoteleigenen Restaurants sind sehr lecker und die Angestellten sehr freundlich.
Das Zimmer war recht modern gehalten mit Abnutzungsspuren an Wänden und im Bad.
Da ich ein Zimmer hatte bei welchem sich die Tür nicht…
Steffen(51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel - etwas abseits der City
Hotelier-Kommentar
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essensauswahl
Grosses Hotel mit div. Restaurants (Italian, Sushi), Pub ist vorhanden - leider rel. teuer mal ein Bier oder Wiskey zu trinken. Durch die allgemeine Sicherheitslage ist man leider abends an das Hotel gebunden.
Die Zimmer sehr ordentlich. Frühstück ausreichend in einem interessanten, riesigem Atrium. Es gibt einen…