Schöne ruhige Anlage , da im Berg liegend nichts für Leute mit Einschränkungen. Trotz 3 Tage Regen und vielen Mücken, würden wir nochmal das Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel wer nicht den großen Trubel sucht
Gepflegte Hotelanlage, überschaubar und familiär. Wir haben als Familie (12jähriges Kind) dort unseren Sommerurlaub verbracht und fanden für uns den perfekten Mix aus Nichtstun und Aktivitäten. Der hoteleigene Strand ist in unmittelbarer Nähe
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen die Anlage ohne Einschränkung weiter
Sehr kleine gepflegte Hotelanlage direkt
an einem kleinen Sand-/Kiesstrand gelegen. Sie besteht aus mehreren 3-geschossigen Gebäuden, die sich in der Gartenanlage verteilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Idyllisch gelegenes Hotel für Erholungsurlaub
Ein sehr schönes inmitten der Natur gelegenes Hotel ohne großen Luxus und viel Chichi . Wir haben dies jedoch auch nicht von einem 4 Sterne Resort im Süden erwartet und waren somit auch kein bisschen enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alles super freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer (DZ Superior) sind modern eingerichtet und haben uns vom Platz her völlig ausgereicht, wir sind mit einem Kleinkind gereist und haben somit auch noch ein Reisebett im Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Das Essen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Familiäres und familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für Erholung und Strandurlaub. Für individuelle Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich.
Eine offene und sehr gepflegte Anlage, mit einem wunderbaren A la Carte Restaurant. Kurze Wege zum Strand und Speisesaal. Nette Bar am Pool. Der Pool selber ein wenig klein aber sauber.
Wir haben dort vom 27.06.2022 - 08.07.2022 Urlaub gemacht. Und muss sagen das dies ein hervorragendes Hotel ist mit ein paar Abstriche.
Fangen wir erstmal mit den positiven Sachen an: Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service mit dem Golfwagen zum Strand gefahren zu werden, oder das bei Ankunft und Abfahrt die Koffer gefahren werden inkl. aller Personen ist echt genial. Der Speiseraum ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und…
Wir fühlten uns sehr wohl, mit Auto viel erlebt und schöne Strände kennen gelernt! Tolles Essen und guter Service! Gerne wieder, macht weiter so! Vorsaison wenig Leute und leere Strände. TOP!!!
So muss Urlaub sein!
Hotel ist sehr sauber,alle Mitarbeiter sind freundlich, aber nicht aufdringlich.
Man fühlt sich sofort wie Zuhause .
Meer und das Wasser sind ein Traum.
Hauptstrand ist sandig, immer genug Liegen und nicht überfüllt.
Etwas abseits sind paar Felsen und große Steine,was aber überhaupt nicht stört, lädt zum Spazieren .
Erholung pur.
Hotel ist eher für Ruhesuchende.
Wer viel Aktion sucht , ist hier falsch. War aber genau das richtige für uns.