Bewertungen (1 738)

Sam (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, aufmerksam, sehr sauber, hilfsbereit. Sehr schöne Umgebung für zum Wandern. Der Wellness- Bereich ist einzigartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Ganz einfach: Gebucht für den nächsten Februar!!!
Odette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super gemütliches Familienhotel
Ein sehr schönes gemütliches familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Da wird Erholung und Genuss groß geschrieben. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Freizeitgestaltung oder. das super tolle Essen Die Lage eingebettet in dem schönen Ridnautal ist einfach wunderschön. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir wünschen der der Familie Leider und dem gesamten Personal weiterhin soviel Erfolg mit dem Hotel und…

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Sonklarhof ist eine Reise wert
Sehr schöne ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Wellness. Abteilung, wir kommen immer wieder gerne
TinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel überzeugt mit tollem Service und gemeinschaftlicher Atmosphäre.
Wir kommen wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Lage, toller Service, sehr gutes abwechselungsreiches Essen, nettes Personal, hervorragendes Wellness- und Sportangebot.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super!
Sehr schönes in Familienbesitz befindliches Hotel, freunliches Personal, sehr gute Küche. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wellnes und Fitnisraum ist o.K. Man kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zehnten male im Sonklarhof und werden wiederkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft im Sonnklarhof und wir haben das Gefühl, es wird immer noch besser. Wir fühlen uns rundum wohl. Essen, Wellness, Service einfach top
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Hotel
Das Hotel ist rund um einfach klasse.Die angebotenen Leistungen lassen keine Wünsche übrig. Wir haben Bereits wieder für nächsten Winter gebucht
Donata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service- ankommen und wohlfühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit. Es war unser 4. Aufenthalt und wir haben bereits den nächsten gebucht. Absolute Weiterempfehlung.