Meine Freundin und ich wurden sehr herzlich von der Juniorchefin begrüßt. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Ein Hotel in dem sehr viel Liebe und Herzblut steckt und wo der Gast spürt, dass die Gastgeber ihren Beruf lieben. Die Sportangebote im Hotel Sonne sind echt großartig. Mehrmals die Woche bietet Chef Christian ein Laufprogramm und Pilates für die Gäste an. Außerdem tolle Rennradstrecken im Bregenzerwald.
Wir waren dort zu dritt für 1 Woche (2erwachsene 1 kleinkind)
Die Begrüßung durch die Chefin war herzlich und freundlich.
Die Zimmer waren sauber und modern.
Zu den Essenszeiten gab es morgens Buffet und abends konnte man zun 5 Gänge-Menü aus 3 Hauptgerichten (1 davon vegetarisch) wählen.
Das Essen war jederzeit lecker und schön angerichtet.
Es besteht die Möglichkeit der Kinderbetreuung, leider hatte unser Sohn da so gar keine Lust drauf, wodurch ein gemeinsames Abendessen oder Frühstück leider nur sehr bedingt…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, von renovierten Zimmer sind bei manchen das Bad renoviert, mehr nicht. Bei uns hielt die Lampe beim Nachttisch nicht mal richtig, was für mich in einen Familienhotel mit Kindern nicht geht, da es auf Kinderhöhe ist. Das Personal ist zum Teil sehr freundlich und andere sehr schorf. Das Kinderbuffet ist schnell leer (wird nicht mehr aufgefüllt) und leider nicht so Ernährungsbewusst wie angepriesen. Mehrmals Pommes oder einfach Pizza. Man fühlt sich als Gast sehr unwohl wenn man…
Familiär geführtes Hotel mit herzlichen Angestellten. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber und grosszügig. Wir haben uns total entspannt und kommen gerne wieder.
Am Ortsende von Bezau fanden wir dieses charmante Hotel. Klein aber fein, ist hier die Devise. Wir lieben Bezau im Winter zum Schifahren, aber auch sehr gerne im Sommer. Tolle Wandermöglichkeiten, Schwimmbad und so herrlich frische Luft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes einfaches Familien Hotel!
Wir sind jetzt das zweite mal hier im Winter. Gratis Bus nach Mellau Skigebiet. Und waren schon dreimal im Herbst/Sommer hier! Sehr freundlicher Familienbetrieb, wo jeder mit anpackt!
Einziger Minuspunkt sind die harten Matratzen! Und letztes mal war die Heizung zu warm und konnte mit dem Regler nicht eingestellt werden! Personal konnte auch nicht weiter helfen. Preis Leistung stimmt!