Am Ortsende von Bezau fanden wir dieses charmante Hotel. Klein aber fein, ist hier die Devise. Wir lieben Bezau im Winter zum Schifahren, aber auch sehr gerne im Sommer. Tolle Wandermöglichkeiten, Schwimmbad und so herrlich frische Luft.
Die Zimmer sind einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Alles was gebraucht wird ist vorhanden. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Maximilian und Anna-Sophie machen fast alles möglich.
Wenn etwas vom Buffet leer war, wurde umgebend reagiert und wieder aufgefüllt. Die vielen hervorragenden Salate lassen mein VEGI-Herz höher schlagen. Unseren Söhnen haben die Nachspeisen sehr geschmeckt.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Unsere Kinder fühlten sich gesehen und erwünscht.
Hotel liegt direkt an einem kleinen Bach und ist sehr gut erreichbar. Vom Kinderspielplatz, vorallem dem Fußballplatz waren unsere beiden Jungs begeistert.
Kleine aber sehr feine Sauna-Landschaft. Spielplatz für Kinder, damit Eltern gemütlich einen Kaffee genießen können - Entspannung pur. Tolle Kinderbetreuung. Da lassen sich die Chefleute richtig was einfallen. Danke, wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Raphael |