Wir waren dort zu dritt für 1 Woche (2erwachsene 1 kleinkind) Die Begrüßung durch die Chefin war herzlich und freundlich. Die Zimmer waren sauber und modern. Zu den Essenszeiten gab es morgens Buffet und abends konnte man zun 5 Gänge-Menü aus 3 Hauptgerichten (1 davon vegetarisch) wählen. Das Essen war jederzeit lecker und schön angerichtet. Es besteht die Möglichkeit der Kinderbetreuung, leider hatte unser Sohn da so gar keine Lust drauf, wodurch ein gemeinsames Abendessen oder Frühstück leider nur sehr bedingt möglich war, wofür die nette Betreuerin allerdings keinerlei Schuld trifft. Das Haus an sich ist wohl schon über 200 Jahre alt, was man an den Kaminen und alten Schränken die noch zur Deko stehen erkennt Das Dorf ist schön und lädt zum spazieren ein. Weniger schön: Auf meine Frage "ob den jeden Tag Karotten in Suppe Vorspeise und Hauptgericht sein müssen, da ich leider allergisch dagegen bin, bekam ich vom Chef nur zu hören : ohne Karotte geht nicht. Leider hat sich da der allgemeine Eindruck bestätigt dass er wohl nicht die Freundlichkeit in Person ist. Leider ist die Tiefgarage sehr eng, gerade wenn das hotel voll ist bekommt man nur sehr schwer einen Parkplatz Leider wurde der Hotelfrieden immer wieder durch 2 kinder auf die Probe gestellt die 24/7 im hotel randalierten und auch den anderen Eltern und Kindern den Spaß am gemeinsamen Spielen im Kinderbereich nahmen. Alles in allem ok, mehr aber nicht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |