Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mangelhaftes Verhalten des Personals
wir waren im Januar 3 Tage in der Sonne. Eigentlich an sich ein schönes Hotel, schöne Zimmer und ein tolles Restaurant. Allerdings lässt das Personal zu Wünschen übrig. Am Empfang wurden wir total unpersönlich empfangen; bekamen ein Radler in der Flasche als Willkommmens-Getränk zusammen mit einem leeren Glas. Mit der Bemerkung: "das können Sie sich ja selbst einschenken". Meiner Meinung nach kann man sich das Getränk dann auch gleich sparen. Am schlimmsten war jedoch die Verabschiedung von selbiger Mitarbeitern.…
Familie Fath(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sonne und Urlaub genießen
Wir kommen schon das 8. Jahr seit ihrer (Neu-)Eröffnung in die Sonne. Schon die Großeltern haben die damalige, "alte" Sonne genossen. Service, Gastronomie, Wellness, Wandern im Sommer oder Skifahren im Winter - Urlaub in der Sonne ist Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Das Team ist immer sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen entspannten und "sonnigen" Aufenthalt zu bescheren. Das Essen ist hervorragend! Also wer da nicht satt wird... Die beste Entscheidung war, die Sonne als Erwachsenenhotel (Kinder ab…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und sauber. Ein Minuspunkt bekommt die Bar, die leider nicht ganz diesem Hotel entspricht. Ansonsten ein rundum gutes Hotel.

monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sonne, Schnee
Eine gute Kombination aus Modern und Tradition , ohne Kitsch. Helle Einrichtung, sehr schöner Pool und Sauna Bereich vorhanden. Die Küche ist sehr gut mit sehr freundlichem Personal
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes (zu) teures Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich. Grundsätzlich fehlte mir hier jedoch etwas - kann es nicht genau beschreiben. Vielleicht war mit das ganze etwas zu kühl von der Atmosphäre her. Z. B. ist das Restaurant optisch und von der Aufteilung her eher steril als nett. Das Essen ist qualitativ sehr gut, mir persönlich ein bisschen zu viel Schnickschnack, aber geschmacklich top. Die Betten waren für mich deutlich zu hart. Morgens tat mir die Seite weh. Da hat leider auch die gelieferte Auflage nichts…
Doris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Wellness-Auszeit
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Schöner Wellnessbereich und gutes Spa-Angebot. Der Wellnessbereich und auch das Jausebuffet dürfen am An- und Abreisetag benutzt werden. Das Essen hat allg. sehr gut geschmeckt und das Gourmetdinner war einsame Spitze!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es stimmt einfach Alles im Hotel Sonne!
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr guter Leitung! Leider gibt es einen kleinen Nachteil durch die nahe Schnellstraße. Bei geschlossenen Fenstern hört man sie nicht, aber wenn man auf dem Balkon oder Pool ist, dann stört es ein wenig. Insgesamt habe ich den Aufenthalt sehr genossen!!!
Kelsang (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Hotel inkl. Wellnessbereich ist sehr professionell geführt! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vom grossen Vielfalt! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen und wir kommen sicher wieder zurück!
Coco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Wellness Resort, gerne wieder
Tolles Dinner, sehr grosse Auswahl an Köstlichkeiten, schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, grosszügige Zimmer, top Spa Behandlungen
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne Life Style ein tolles Hotel!!!
Exclusives, freundlich geführtes Wellnesshotel mit persönlichem Service und angenehmer Atmosphäre. Delikates Essen mit toller Auswahl an Weinen.