Bewertungen (1 123)

Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!!!
Super Auswahl an Essen sowie an Getränken. Die Lage ist sehr gut und für die Skifreunde geht es im Nu auf die Piste. Das Skigebiet ist wunderbar und ausreichend groß. Nach dem Skierlebnis geht zur Entspannung in den Pool- und Wellnessbereich. Das Angebot für Behandlungen wie zum Beispiel Massagen und Gesichtsbehandlungen ist sehr vielseitig und auch für Kinder gibt es erste Einführungen ins Reich der Entspannung.
Luca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
traumhafter Urlaub in einem superlativen Hotel
Fabelhaftes Hotel mit exzellenter Ausstattung und exzellente Küche. sehr freundliches und disponibles Personal. Wellnesbereich mit Aufgüssen empfehlenswert, immer frische Früchte. einfach empfehlenswert
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Alpine & Spa Resort Sonnenberg in Meransen
Wundervolles und neu renoviertes Hotel. Eleganter Eingangs- und Barbereich in sehr angenehmer Atmosphäre. Perfekter und ebenfalls neu renovierter Bade-, Wellness- und Aussenbereich. Hochwertige Liegen und Lounges. Absoluter Wohlfühlfaktor schon ab der ersten Minute. Hervorragende Küche die absolut keine Wünsche offen lässt. Servicepersonal in allen Bereichen von A-Z TOP...

Iris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super!
Umbau super gelungen, sehr schön und gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Gedicht, super angerichtet und ausgezeichnet! Spa wunderschön!
Therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Meransen, immer wieder Sonnenberg,
Superschönes Hotel, tolles Ambiente, sehr persönliche Atmosphäre. Wohlfühlen überall ( Zimmer, Schwimmbad, Terrasse, Speisesaal usw.) Die Küche leistet fantastische Arbeit. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Traumhafte Landschaft, viele Tipp‘s und Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Langeweile ein Fremdwort in diesem Hotel!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder, selbst nach dem vierten Besuch eine
Einfach nur gut, es ist nichts zu bemängeln************************************************************************
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Ski-Auszeit mit guter Küche
Perfektes Wellnesshotel mit grossartiger Küche uns sehr freundlichem Service. Großzügiger Spa-Bereich und gute Nähe zum Skigebiet.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen!!
Fantastischer grosszügiger Empfangsbereich. Wir wurden herzlich mit einem Händedruck empfangen. Damit das Warten beim Einschreiben nicht zu lange dauert wurden wir zu einem Willkommensdrink eingeladen. Empfang wie bei Freunden,,
Marika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feines gemütliches Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, modern eingerichtet, schöner Wellnessbereich und Aussenbereich. Essen ausgezeichnet, auch Nachmittagsbuffet ausgezeichnet. Top Lage, zur Erholung bestens geeignet, sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel zum wiederholten Mal besucht
Zum wiederholten Mal besucht und geflasht! Nach Umbau ist das Superhotel noch schöner als zuvor. Service und Essen weiterhin unschlagbar!