Bewertungen (2 061)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundliches Hotel
Als Paar ohne Kinder würde ich nicht nochmal hingehen, wir haben selbst Kinder groß gezogen und auch schon ein Enkelkind, aber die Kinder waren schon im Mittelpunkt und teilweise leider auch sehr laut, sind ja nicht unbedingt die Eltern schuld, ist ja auch Erziehungssache
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war ein super Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes hotel schöne Ausflugs Möglichkeiten, super Angebote vom hotel. In der Umgebung kann man schöne Wanderung unternehmen auch mit dem Rad.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester mal anders
Das Hotel war sehr voll und vor allem die älteren Gäste waren zum Teil sehr aufdringlich , ja sogar rücksichtslos. Das hat uns aber außerhalb der Mahlzeiten nicht davon abgehalten eine schöne Zeit zu verbringen, das hotel kannnkchts für seine Gäste

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genial
Super.wir kommen wieder. AI Konzept, Sauna.& Essen.& Trinken.& Personal sehr gut. Wir kommen auch noch mal wieder zum 3x . Das neu renovierte Zimmer mit Boxspringbett ist ein Traum 🛌🙏 Die Getränkeoase wurde neu und modern Renoviert, sieht echt Klasse aus . Mann fühlt sich, als Ehepaar auch ohne Kids , Sauwohl . Waldmünchen ist ein sehr schöne Stadt , die Kirche ⛪️ ist sehr Beeindruckend 💋 alles gut
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben es genossen hier, evtl.im Sommer wieder.
Wir haben uns im Bayerischen Hof dank der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Essensauswahl richtig wohlgefühlt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt, super Preis-Leistung, sehr sauber, schöne
Sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Zur Erholung perfekt. Für Familien mit Kindern ideal.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Qualität und reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Freuniches Personal. Gut für Familie mit Kindern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal freundlich und das Essen vielfältig und gut. Auch die Badelandschaft war sehr schön.
Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fast familier
Jedesmal freue ich mich über einen Aufenthalt in Waldmünchen. Komme immer wieder gerne und treffe mich dort mit einer guten Bekannten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mehrfach Bucher immer wieder schön
Die lockere und ungezwungene Art des Sonnenhotels hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und kümmert sich um alles.