DL(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Seminarhotel!
Shuttleservice mit Abholung vom Bahnhof Klagenfurt funktionierte super! Ich war Seminarteilnehmer - Buffet während des Tages war spitze
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Optimaler Seminaraufenthalt
Das passende Gesamtpaket für einen entspannten Seminaraufenthalt. Personal, Küche, Zimmer und Ausstattung der Seminarräume zur vollsten Zufriedenheit. Und das alles in einer herrlichen Umgebung.
Alois(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komme sicher wieder!
Sehr netter Empfang an der Rezeption, leckeres und reichhaltiges Frühstück ! Sauberes und großzügiges Zimmer.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnet
Zu 10000% weiter zu empfehlen . Sind seit 8 Jahren immer wieder zu Gast und sind nach wie vor immer sehr zifrieden.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Seminarhotel
Die Seminarräume sind hell und groß. Die Anlage ist in einer wundervollen, ruhigen Lage. Die Verpflegung ist spitze mit sehr viel Auswahl. Das ganze Hafnersee Team war toll und hat unser Seminar zu einer gelungenen Veranstaltungen gemacht.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für Seminare
Hotel liegt in einer sehr guten Lage und ist zu 100% weiter zu empfehlen - Danke, an das perfekte Team was sehr freundlich und kompetent ist! Ein besonderes Lob der ausgezeichneten Küche!!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Endlich wieder
Ich kenne das Haus seit 40 Jahren und kann mich als Stammgast bezeichnen. In den letzten Jahren war, bedingt durch Wechsel des Managements ein Aufenthalt einfach nicht möglich. Das Haus war ein anderes geworden und sowohl der Service, als auch das Angebot war in kleinster Weise akzeptabel. Nunmehr hat sich der Betreiber richtigerweise entschlossen, das langjährige Team zurückzuholen und das war die einzig richtige Entscheidung. es gibt sicherlich mondänere Hotels, es gibt auch exklusivere Häuser, aber das…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderschönes Seminarhotel!
Alles einfach nur sehr zu empfehlen! Super nettes Personal in allen Bereichen tolles Essen schönes Zimmer! Freu mich schon auf nächste mal!
Suvad(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Spitzen Hotel einfach ein Traum
Erholung Verpflegung die Lage alles vom besten . Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind gepflegt und sauber . Beim essen gab es keine Abstriche. Dieses Hotel ist zum empfehlen.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Single- und familientauglich!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Kegelbahnen sowie der Wellness Bereich sind ganz toll. Das Essen war immer geschmackvoll hergerichtet, man isst schließlich auch mit den Augen, zudem war es immer ein Geschmackserlebnis! Die Angestellten waren immer sehr nett und sehr hilfsbereit. Waren immer gut drauf. Werde sicher wieder einmal dieses Hotel besuchen.