Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel am Hafnersee in Kärnten. Es befinden sich viele Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Beispiel der neue Aussichtsturm am Pyramidenkogel. Klagenfurt und Velden sind schnell erreichbar.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jahresurlaub besser woanders verbringen
Appartment im Jungenherbergstil für 169 Euro pro Tag unverschämt ! Schimmel, Spinnengewebe, nicht kühlender Kühlschrank, Wohnzimmer Lampe defekt, Fernseher nicht in Ordnung, zerrissene Vorhänge, muffige Kleiderschränke. Kein WLAN, wie im Prospekt beschrieben, nur im Hotelbereich. Tür an Tür mit den Nachbarn, man hört jedes Wort (Appartments sind nur durch eine normale Zimmertüre getrennt. Man ist auf das Auto angewiesen, nichts in der näheren Umgebung ! Die Wände hätten dringend einen Anstrich nötig , teilweise…
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen für kurzes Wochenende
Sehr Freundliches Personal Große geräumige Zimmer Guter Sauna Bereich Gutes Ambiente Leichte Casino Erreichbarkeit (Velden) Klagenfurt nicht weit Entfernt Wi-Fi Frei Guter Alters Durch Schnitt Sind Jahrelange Stammkunden Sehr gute Mobile Erreichbarkeit Internet Funktioniert Einwand Frei

Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das freundliche Sonnenhotel - auch im Winter!
Extrem freundlich trotz Nebensaison und wir fast die einzigen Gäste waren; Top Küche, sehr entgegenkommend - wir haben ein Firmenseminar für ca. 20 Personen abgehalten und alle waren begeistert - wir kommen sicher wieder!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super tolles Hotel für Urlaub, Wellness, Seminare!
Kompetentes und sehr freundliches Personal, tolle Verpflegung, super Wellnessangebote, tolle und saubere Zimmer!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Familienfreundliches Hot mit gutem Preis
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen, bei der Buchung über booking.com dürfte allerdings unter gegangen sein dass unsere 13 Monate alte Tochter mitreist. War aber gar kein Problem, da das für uns ursprünglich gedachte Zimmer für ein optionales Gitterbett zu klein war haben wir von Seiten Hotel ohne Aufforderung oder ähnlichem sofort ein größeres Zimmer erhalten in welches das hoteleigene gitterbett dann gebracht wurde. Das Zimmer war schlicht aber ausreichend (aufgrund des alters des Hotels und der…
Konrad(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortabels Hotel neben ruhigem See
Großartige Lage beim See Trotz Größe relativ ruhig Sauber und freundlich Wifi im Zimmer fehlt. Tolles Frühstücksbuffet gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. komfortable Unterkunft, wenn man nicht am FKK-Campingplatz hausen will.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ich war mit meiner Mum ein paar Tage in Kärnten. Das Hotel liegt idyllisch am See neben einem Campingplatz. Um diese Zeit ist nichts mehr los. Ruhe pur. Es werden auch Massagen angeboten. Einen kurzfristigen Termin zu bekommen war eher schwierig. Da rate ich vor Beginn der Anreise einen Termin zu vereinbaren, da offensichtlich nur eine Masseurin zur Verfügung steht und diese auch auswärts tätig ist. Ansonsten hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Essensangebot entspricht nicht dem 4 Sterne Standard Liegewiese sehr groß, geeignet für Familien und Ruhesuchende ,
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fast ein Geheimtip
alles ok - tolle Gegend, herrlicher Moorsee gutes Hotel, freundliche Leute... auch für Badegäste mit Hunden zu empfehlen (eigene hundewiese und Seezugang. Küche ist gut, Frühstück seht gut. Wer so richtig gut essen gehen will sollte zum Fruhmann fahren (ca. 20min Richtung Villach)...