Emma(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Idyllischer See - Hotel leider keine 4 Sterne
Nettes, ruhiges Hotel mit guter Sauberkeit, jedoch ohne Freundlichkeit - bei 4 Sternen sind wir anderes gewöhnt Buchung über einen Reiseveranstalter kommt wesentlich günstiger als Direktbuchung beim Hotel. Für ruhesuchende und naturliebende Gäste, die sich nichts besonderes erwarten, ist das Hotel bestens geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok, aber
Nichtraucherhotel - auf dem Balkon durfte geraucht werden, Der Qualm zog dann morgens ins ZImmer. Beschwerde, dazu die Antwort man müßte schließlich Räume zur Verfügung stellen. Ambiente beim Essen - Lagerhallenfeeling, die Bar, Rezeption sowie der Essenssaal sind ein Raum. Das Essen war geschmacklich gut, aber häufig lauwarm. Konnte man leider nicht ändern. Falsche Behältnisse. Wellnessbereich - in Ordnung, aber der Ruheraum ist eher dürftig und ohne Sauerstoffzufuhr! Sehr schöne Lage direkt am See.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war der schönste Familienurlaub!
Es war unser bis dato schönster Familienurlaub! Man fühlt sich rundum gut versorgt und kann sich sehr gut erholen. Die Zimmer lassen an nichts zu wünschen übrig, das Essen ist abwechslungsreich, gesund und schmeckt sehr gut. Das Personal ist Spitze, der Hoteldirektor geht mit Freundlichkeit, Präsens, ständiger Hilfsbereitsschaft ( egal, um welches Anliegen es sich handelt ) und seiner liebevollen Art als gutes Beispiel voran. Wir kommen wieder!

Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Seehotel mit motiviertem Pesonal
Schönes Hotel, nur wenige Schritte vom Seeufer entfernt, riesige Liegewiese samt Kinderspielmöglichkeiten, Fischereimöglichkeit, kleiner Hotelparkplatz, motiviertes, zuvorkommendes Personal
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Abendessen im Hotel nicht zu empfehlen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, leider lässt das Essen stark zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch gab es abends Essen nur vom lauwarmen Buffet, eher lieblos angerichtet, wenig ideenreich. Auch auf Kritik wurde praktisch nicht reagiert.
Soniya(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Netter Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in einer guten Lage und man hat viele Möglichkeiten. Essen und Sauberkeit, alles ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für die Kinder war sogar ein Zauberwald, Spielplatz und noch vieles mehr in der Nähe. Direkt beim Hotel war der Hafnersee (klein aber fein). Mit Familie würde ich noch mal hinfahren. :-)
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswechsel 2010
moderne nette und saubere Zimmer inklusiv Silveseterbuffet Sehr gut erreichbar mit dem Handy, Preis Leistung ist sehr gut, jede Jahreszeit zu empfehlen, die Erreichbarkeit der umliegenden Regionen, Klagenfurt, Villach, Wörthersee ist sehr gut.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Wochenende am Hafnersee
Das Hotel macht von aussen einen modernen, gepflegten Eindruck, der auch innen bestätigt wird. Weder die Gemeinschaftsräume noch die Zimmer wirken abgewohnt, obwohl wir dort schon mal 10 Jahre hinfahren. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern. Die Parkplätze sind meist ausgelastet, aber irgendwo findet sich eine passende Lücke, etwa oben auf dem Schotterparkplatz, Für das Parken wird keine Gebühr eingehoben. Für das Aus- und Einladen des Gepäcks kann man bis zum Hoteleingang fahren…
Heidi(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Etwas enttäuscht
Das Hotel ist eher auf Seminargäste als auf Badegäste ausgerichtet. Ein Lob an die Sauberkeit und Ausstattung, leider ist das Service als schlecht zu bezeichnen... Als Neuling kommt man sich tw. verloren vor, wenn man die Gepflogenheiten (Liegen am Strand, Anstellen im Selbstbedienungsrestaurant, Internet,..)nicht kennt. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Zu teuer für zu wenig Service und Gastfreundlichkeit.
Dhana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel
Das hotel ist in sehr schöner lage. Leider nicht viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.Für leute zum entspannen ist das Hotel in sehr guter un ruhiger lage.Das essen läst etwas an auswahl zu wünschen übrig aber ok.im grossen und ganzen ist das hotel für urlauber im sommer besser geeignet.Das Zimmer war sehr schön und gross.Sauberkeit eins a sehr gut.