Hannelore(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schade um das ehem. "Seehotel" und das Team
Nach über 10 Jahren Urlaub im "Seehotel" waren wir enttäuscht von der Unfreundlichkeit und Überheblichkeit des (deutschen) Personals. Unser Appartment fanden wir nach der Putztruppe unversperrt vor, niemand hat sich dafür entschuldigt.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhiges Hotel in Südkärnten
Ruhiges Hotel direkt am Hafnersee. Zum Baden laden der der Rauschelesee bzw. Keutschachersee aber mehr ein. Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber schön eingerichtet und das Personal ist freundlich.Die Zimmer sind OK.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super
Es hat uns sehr gut gefallen. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen gerne noch einmal wieder und können das Hotel sehr empfehlen.

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, bis auf die verfügbarkeit des Parkplatzes.Für Hotelgäste welche übernachten sollte ein extra Parkplatz ausgewiesen werden. Ansonsten Klasse.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ausgangspunkt für Ausflüge
Schönes, gepflegtes Hotel, von dem aus man sehr gut Ausflüge unternehmen kann (Wörthersee ist ca. 10 min entfernt). Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer und Bad freundlich eingerichtet und sauber! Riesige Liegewiese, auf der sich die Leute super verteilen. Absolut empfehlenswert!
Beate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Lauwarmes bzw. kaltes Essen
Das Essen war lauwarm, bzw. kalt. Wenig Auswahl für Vegetariere. Zu Mittag und am Abend. Dusche war verschliert und nicht einladend. Flecken von zerquetschten Mücken an der Decke. Spinnweben in der Halle.
David(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der beste Osterurlaub aller Zeiten
Das Seehotel ist zwar sehr groß und bietet sowohl Platz für Seminarteilnehmer als auch für Urlauber, doch davon fühlt man sich keineswegs gestört. Im gesamten Hotel gibt es 238 Zimmer (meines Wissens). Genug Platz jedenfalls zum Erholen. Es ist extrem sauber dort. Meine Freundin und ich waren überwältigt von der Gründlichkeit, aber ebenfalls von der Freundlichkeit und Rücksicht der Sauberkeitskräfte. Wir buchten Halbpension und es waren sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen der pure Genuss ^^ Während…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist für alle Ansprüche geeignet, sowohl Familien als auch Paare finden hier das richtige Angebot. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist ehre gering, dafür ist sowohl die Qualität als auch die Quantität sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich - man fühlt sich hier wirklich als Gast! Wenn man Kritikpunkte finden will, so findet man diese ( wie überall anders auch); eventuell kann man hier den vollen Parkplatz nennen - aber über die Straße ist Hotelparkplatz Nr.2 // auch waren die Handtücher…
Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhige Lage aber keine 4 Sterne
Unser Zimmer sehr goß um nicht zu sagen zu groß - kein Balkon und Blick auf die Solaranlage des Hauses . Frückstücks und Abendbüffet war Vielfältig und Abwechslungsreich . Für alle die nicht zuviel erwarten im Urlaub ist dieses Hotel Optimal . Es wäre jedoch dringend an der Zeit diverse Mängel zu beheben bzw. auf den neuesten Stand zu bringen .
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes, sauberes Hotel; größtes Manko: Abendbuffet
Komfortabel, sauber, nett gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Wenn möglich Zimmer Richtung See buchen. Hände weg vom Abendbuffet.